Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания разработчик CS:GO удивила не только изменениями по отношению к тренерам, а и своим решением по поводу командных стикеров за прошедший сезон.

Как можно заметить, Valve выпустили стикеры с логотипами 100Thieves, Gen.G.

Их объединяет то, что эти организации отказались по тем или иным причинам от составов по CS:GO.

Главный вопрос — как клубы будут делиться с уже бывшими игроками прибылью от продажи?

Valve пишут, что 50% от прибыли со стикеров уйдет клубам! Организации сами решают какой процент от этой суммы достанется игрокам.

Это подтвердил CEO NAVI у себя в твиттере:

Где гарантии того, что клубы не оставят эти деньги себе? Например, игроки EXTREMUM уже в другой организации и не имеют никаких контрактов с 100Thieves.

Выплатит ли американская организация игрокам процент с прибыли, а тем более как — неизвестно.

Ещё один конфликт вытекающий из решения Valve — бразильская команда TeamOne в шоке от того, что их стикеров не оказалось в списке.

По итогам трёх RMR турниров они заняли шестое место, сразу после Gen.G, у которых остался лишь один игрок в активном ростере. Они были уверенны, что именно им достанется это пятое место.

Игрок TeamOne Марио MalbsMd Самайоа пишет, что он остался в CS:GO именно ради стикеров:

«Вот почему я всегда думал о том, чтобы переключиться на игру, которая, хотя мне и не нравится, но там мои навыки были бы признаны, и я бы что-то из этого получил. Я даже не хочу писать твит на португальском, я был в этой игре всю свою жизнь и да».

Источник твиттер MalbsMd_CS

С одной стороны решение Valve правильное. Организации тратили деньги на содержания составов, и именно игроки представляли клубы на RMR турнирах в 2020 году, но вопрос с выплатой прибыли игрокам остается не решенным.

Материалы по теме

Визначилися фіналісти Чемпіонату Світу з League of Legends — WORLDS 2022

Визначилися фіналісти Чемпіонату Світу з League of Legends і вже 5 листопада дві команди зіграють суперфінал у форматі Best of 5, який визначить чемпіона WORLDS 2022.

Найцінніші кіберспортивні команди 2022 року — повний переклад матеріалу міжнародного Forbes

Міжнародне видання Forbes підготувало рейтинг найбільш дорогих кіберспортивних команд світу. Читач здивується, але серед десятки немає команди NAVI! Вочевидь, команда не сприймається виданням як достатнь сильний актив, щоб конкурувати на світовій арені. На наш погляд це пов’язано з прив’язкою до регуону, який і раніше не вважався значущим, не кажучи вже про теперешні воєнні часи. Окрім

GODSENT анонсировала новый академический состав. Самому молодому игроку 14 лет

0

Организация GODSENT анонсировала новый молодежный состав по CS:GO. Все участники ростера Young GODS будут представлять только бразильские игроки. Об этом клуб сообщил в Twitter.

NIP прошли в полуфинал IEM Winter 2021

0

NIP пережили первый раунд плей-офф IEM Winter, победив GODSENT в четвертьфинале и обеспечив себе место в полуфинале, где теперь им предстоит сразиться с G2, которые напрямую вышли в полуфинал.