Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve исправили проблему с производительностью в новом обновлении 1.37.6.0-rc1. Об этом разработчики заявили в своем твиттере.

Мы внесли изменения в бета-версию 1.37.6.0-rc1 для решения проблем с производительностью. Это изменение теперь доступно для пользователей, которые выбрали бета-версию  lve

Напомним, что 26 июня разработчики выпустили новый патч в котором усилили борьбу с читерами! Подробнее об этом обновлении вы сможете прочитать тут.

В том обновлении Valve уточнила о нестабильности нового обновления: если игрок запустит CS:GO вместе со сторонними файлами, он получит предупреждение, и, возможно, доступ к серверам с VAC-защитой для него будет заблокирован.

 

Материалы по теме

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.

25 млн долларов — общий призовой фонд на The International 10

0

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку в $25 млн.

Призовой фонд The International 10 перевалил за отметку в $24 миллиона

0

Сегодня утром призовой фонд The International перевалил за отметку 24 миллионов долларов США спустя 35 день после выхода Боевого пропуска. Резкий скачок в последние дни с выходом Battle Level Bundle. На текущий  момент призовой фонд составляет $ 24,007,606. Напомним, что 25 мая компания Valve выпустила Battle Pass к следующему The International. Battle pass 1-ого уровня

«Они реально вернули нас к истокам» — NS сделал обзор на патч 7.27 в Dota2

0

Свой обзор на новый патч в Dota2 записал аналитик Dota2 RuHub. Где Ярослав «NS» Кузнецов поделился своим мнением про патч 7.27.