Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

30 июля компания Valve выпустила обновление для игры Dota 2. Об этом стало известно из официального блога игры.

  • Исправлены эффекты  для The Toy Butcher Persona.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

  • Обновлены файлы локализации для норвежского, португальского (Бразилия), болгарского, чешского, голландского, английского, немецкого, венгерского, итальянского, корейского, португальского, русского, упрощенного китайского, испанского, испанского, тайского, турецкого, вьетнамского, польского, французского, шведского, украинского языков, финского и традиционный китайского.

Размер обновление 89 мегабайт.

Материалы по теме

Новый агент в CS:GO посмертно посвящен реальному герою

Valve создали образ нового агента в CS:GO Жака Белтрама, отталкиваясь от образа реального жандарма Арно Жан-Жорж Бельтраме. История агента основана на реальной биографии офицера Национальной жандармерии Франции.

Valve внесла ряд изменений в CS:GO после обновления «Хищные воды»

0

Разработчики CS:GO в ночь с 22 на 23 сентября выпустили ещё одно обновление, в котором исправили ряд ошибок после нового патча.

Valve продолжают интриговать игроков CS:GO — есть инсайды о новом патче или операции

0

Сегодня вечером, 20 сентября, компания Valve выложила в твиттере машущую ладонь. За эти 5 дней это уже третий по счету эмодзи который постит компания в твиттере и спустя время удаляет. До этого были такие эмодзи как Акула и Волна.

v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал действующие правила попадания на The International 10 по Dota 2. Он негативно высказался в сторону тех, кто ещё до сих пор не вакцинировался, а также добавил, что другие турнирные операторы тоже должны брать пример с Valve и требовать сертификат с вакциной.