Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve подтвердили информацию о том, что The International состоится в этом году. Турнир пройдет с 5 по 15 августа 2021 года в Стокгольме.

Об этом Valve сообщили у себя в официальном блоге.

Групповая стадия начнется 5 августа и продлиться вплоть до 8-го. После двух дней перерыва команды примут участие в Main Event, который продлиться пять дней.

Призовой фонд турнира составит $40,018,195 — именную такую сумму собрали с прошлогоднего Battlepass.

Вместо самого Battle Pass Valve пообещала провести два внутриигровых ивента.

Первый стартует в середине или конце июня, а второй — уже после TI10. Ивенты никак не повлияют на призовой фонд турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve добавили командные наборы для Dota 2

Valve сообщили, что на данный момент турнир пройдет без зрителей, но они сделают все возможное, чтобы фанаты все-таки смогли посетить The International 10.

Материалы по теме

NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

0

Maincast анонсировала список кастеров, аналитиков и приглашенных гостей для освещения закрытых квалификаций на The International 10.

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

Германия готова принять The International 10 по Dota 2. Представители федерации киберспорта заявили об этом в своем твиттере

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием.

Киев — один из главных кандидатов на проведение The International 10 и это не шутка

0

Уже всем известно, что The International 10 по Dota 2 пройдет в этом году не в Швеции. Но Valve решительно настроены провести TI10 в этом году и активно ищут новое место проведения масштабного турнира.