Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда HellRaisers выставила Ивана Vanskor Скорохода на трансфер, на его место в команду пришел бывший игрок NAVI и Virtus.pro Бакыт Zayac Эмилжанов.

СЕО HellRaisers Алексей Magician Слабухин прокомментировал ситуацию следующим образом:

За последние пару дней происходили разные события и замены, которые остались без комментариев с моей стороны. Более того, результаты не особо радуют всех, кто следит и болеет за HellRaisers. У нас есть месяц до DPC сезона, чтобы ещё раз пересмотреть как работу в составе, так и игроков. С этого дня мы решили взять Zayac на тест, а Vanskor выставлен на трансфер. Ване я благодарен за хоть и короткое, но крутое время в стае HellRaisers.

Также Resolut1on рассказал причину по которой пригласили именно Zayac в команду, а также о том, кто будет играть на пятёрке:

Команда сильно проседала в early-game стадии, поэтому нужен был саппорт, который на себя возьмет эту роль и будет отвечать за игру в этой стадии. Бакыт имеет большой опыт драфтов и будет помогать мне улучшить этот аспект. Я поговорил с Ильей и убедил его попробовать сыграть 5 позиции, поэтому было принято решение о замене Вани. Я благодарен Vanskor за совместно проделанную работу и желаю удачи и успехов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Vitality отказались от состава с шестью игроками — Nivera покинул коллектив

Состав команды HellRaisers на данный момент:

  1. Заур Cooman Шахмурзаев
  2. Никита Young G Бочко (аренда)
  3. Роман Resolut1on Фоминок
  4. Бакыт Zayac Эмилжанов (тест)
  5. Илья Lil me Alone Ильюк

 

Материалы по теме

HellRaisers в шаге от победы в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ

0

Закончился матч между HellRaisers и Nemiga, в котором команда Resolution победила со счётом 2:1. Таким образом, HellRaisers сейчас имеют 5 побед в лиге, что практически обеспечило им место в верхнем дивизионе DPC-лиги в СНГ.

Team Spirit и Virtus.pro закрепились в топе, а NAVI предстоит борьба с Winstrike. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была интересной: NAVI получили пощечину от Virtus.pro, Spirit вышли на первое место, а ASM.Gambit покинули зону вылета, обыграв Winstrike — результаты матчей на DPC-лиге.

Бывший игрок HellRaisers может присоединиться к составу G2 по Valorant — neL

0

Бывший участник состава HellRaisers по CS:GO Зигимантас nukkye Сипалис, который летом перешел в Valorant, может стать частью нового состава G2 по Valorant.

HellRaisers и Team Spirit выступят на Pinnacle Cup по Dota 2

0

Известный турнирный оператор Relog Media, который проводит множество тир-2 турниров по CS:GO, анонсировал Pinnacle Cup по Dota 2.