Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HLTV.org выпустили мувик с лучшими моментами Винсента Brehze Кайонте на ESL One New York 2019. Американец заработал дебютную медаль самого ценного игрока в джерси Evil Geniuses, продемонстрировав на протяжении хорошую индивидуальную игру со средним рейтингом 1.29.

Материалы по теме

Evil Geniuses сдают позиции – stanislaw⁠ и ⁠Brehze⁠ не будут играть на BLAST Premier Fall Group по CS:GO

0

Команда Evil Geniuses вернется в свой обычный состав на IEM Fall North America. Организация объявила, что Питер stanislaw⁠ Джаргуз и Винсент ⁠Brehze⁠ Кайонте не будут играть за Evil Geniuses в BLAST Premier Fall Group. В заявлении Evil Geniuses говорится, что два игрока «попросили перерыв, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье».

Brehze — первый игрок из топ-20 по версии HLTV 2020 года

0

Обратный отсчет начался. Теперь каждый день в 21:00 HLTV будет опубликовывать никнеймы лучших игроков минувшего года, до того самого момента, пока мы не узнаем, кто все таки стал номером один.

CeRq и Brehze могли перейти в Liquid этим летом — DeKay

0

Ярек DeKay Льюис рассказал о потенциальном трансфере, который мог стать самым громким решафлом этого лета, по крайней мере в рамках американской сцены.

ZywOo или NiKo? Про-игроки поделились мнением о лучшем “pistol-king” в CS:GO

0

Журналисты Youtube-канала RivalryCSGO узнали у игроков и аналитиков в дисциплине CS:GO, кого они считают лучшим пистолетчиком в игре. k0nfig: Себя. Это так и есть seangares: Это сложно. Потому что когда ты тренируешься, ты видишь больше. Но я бы сказал,  кого-то вроде ShahZam. Он невероятен. Это мой личный опыт. Thomas: Если говорить об истории игры, то