Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ксения vilga Клюенкова сообщила в своем Твиттере о том, что её новый коллектив Galaxy Racer Esports ищет тренера. Также российская киберспортсменка рассказала, что цель состава «начать соревноваться с мужскими составами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bubzkji cтанет седьмым игроком Astralis?

Команда Клюенковой — Assassins — присоединилась к Galaxy Racer Esports 20 апреля. Вместе с ней выступает другая россиянка Александра twenty3 Тимонина. Кроме женского состава по CS:GO клуб подписал два женских состава по League of Legends.

Материалы по теме

vilga: «В большинстве своем девушки принимают неверное решение в тяжелых ситуациях»

0

Игрок коллектив Galaxy Racer Female Ксения vilga Клюенкова рассказал о том, как проходит тренировочный процесс у её команды и, почему девушек нет в мужских командах по CS:GO.

CS:GO против Valorant — брутальность против нежности. Сравниваем косплей-культуру главных конкурентов мира шутеров

Косплеи стали неотъемлемой частью геймерской культуры. Конечно, ведь всем бы хотелось оказаться в образе любимого персонажа из игры. И вот, все косплееры обратили внимание на недавно вышедший шутер от Riot Games — Valorant. В нём очень много персонажей, образ которых можно сделать самому. Как правило, работа над образом персонажа из Valorant не потребует особых усилий.

Игрок ФК «Реал Мадрид»: «Когда я играю в Counter-Strike, я нервничаю гораздо больше, чем во время футбольных матчей»

0

Бразильский легионер мадридского Реала Каземиро рассказал, почему во время игры в CS:GO нервничает больше, чем на футбольном матче своей команды.

Блогер продемонстрировал новый вид читов для CS:GO. Его можно использовать прямо в браузере

0

Ютубер Sparkles взял интервью у издателя нового чита. В основе этого чита находится взлом радара в видеоигре CS:GO, однако, это не обычная программа для читерства, потому что ее не нужно устанавливать на компьютер.