Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro одержали уверенную победу над NAVI в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги и обеспечили себе место в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

«Рожденные Побеждать» удивили своим пиком на первой карте, они обошлись без своих сигнатурных героев, по типу Beastmaster, Phantom Lancer или Doom.

Virtus.pro же быстро захватили преимущество, с каждой минутой они становились все сильнее и сильнее. Итоговые 33 минуты и 1:0 Virtus.pro повели.

На второй карте NAVI вели в начале по киллам, но вот у Virtus.pro сразу три игрока возглавляли топ по общему количеству золота.

«Рожденные Побеждать» пытались навязать борьбу «мишкам», но Virtus.pro очень грамотно загоняли соперников и закономерно одержали победу со счетом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Gambit — молодые львы». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit над Natus Vincere на IEM Katowice 2021

Virtus.pro провели первый сезон DPC-лиги без единого поражения и гарантировали себе безоговорочное первое место и слот в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

forZe отправили Virtus.pro в нижнюю сетку на Funspark ULTI 2020 Europe Final

Российский коллектив forZe довольно неожиданно обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 и отправили своих соседей по региону в нижнюю сетку.

Gambit остались на первой строчке рейтинга лучших команд от ESL. Team Spirit снова в топ-10

0

Лучшая команда мира на данный момент Gambit Esports продолжает с большим отрывом удерживать первое место в рейтинге от ESL.

Sneg о выплате денег за стикеры от Valve: «Virtus.pro приняли чуть ли не за террористическую организацию»

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg Черепенников поделился смешной историей из киберспортивного прошлого команды по CS:GO.

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.