Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В довольно интересном противостоянии Virtus.pro против fnatic наши парни победили шведов со счётом 2:0. VP осталось сыграть последний матч против Team Liquid.

Пики карт:

  • fnatic — Train
  • Virtus.pro — Dust2
  • Overpass — решающая.

На первой половине fnatic стартовали за атаку, но взяли лишь 5 раундов. Ребятам не удалось сломить экономику VP и они проиграли первую половину со счётом 5:10. Во второй же половине Virtus.pro взяли пистолетку, а затем и ещё два раунда. Но как бы шведы не пытались вернуться в игру — VP пресекали все их попытки на камбек. Первая карта закончилась со счётом 16:9 в пользу «Медведей».

Статистика игроков:

На выборе Virtus.pro у наших парней все началось ещё лучше — VP отдали первых 4 раунда, но в целом не потеряли уверенность в своем выборе и забрали первую половину со счётом 9:6 при игре за атаку. Во второй половине, при игре за защиту ребята отдали всего лишь 2 раунда и в целом доминировали по игре. В результате VP закрыли шведов со счётом 16:8.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «Я не верю, что VP выиграют этот мейджор»

Следующий матч наши ребята проведут завтра против Team Liquid, в 20:00. Встреча пройдет параллельно с другими матчами.

Материалы по теме

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

qikert об удобных соперниках: «Против европейских коллективов легче играть»

0

На YouTube-канале Virtus.pro вышел ролик, где игроки по CS:GO ответили на самые интересные вопросы от подписчиков и фанатов.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.

Natus Vincere сыграют с Team Spirit в первом матче в рамках второго сезона DPC-лиги в СНГ

0

Организаторы второго сезона DPC-лиги по Dota 2 в СНГ регионе опубликовали результаты жеребьевки и даты встреч команд на первые пять недель.