Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

8 июля команда BIG обыграла Virtus.pro со счетом 2:0, тем самым заняв место в полуфинале верхней сетки группы А. Virtus.pro в свою очередь падают в сетку лузеров, где будут сражаться с Complexity Gaming.

Состав BIG будет сражаться с G2 Esports завтра в 21:00 по Киеву в полуфинале. Параллельно также будет идти матч «медведей» и Complexity.

Счет по картам: Dust 2 — 16-13, и 16-12 на Inferno.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Они вам не онлайнеры. Участники IEM Cologne 2021 рассказали, почему Gambit Esports — самая сильная команда в мире

Напоминаем, что турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

gade стал игроком состава BIG по CS:GO

0

Никлас gade Гейд стал игроком состава BIG по CS:GO. Об этом сообщает официальный сайт команды.

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Все еще бета. Пять читерских багов CS:GO, из-за которых пострадали все: и казуалы, и профессионалы

Игрокам есть за что любить Counter-Strike: Global Offensive, поэтому они проводят в игре такое большое количество времени. Однако в сообществе есть такая фраза «всё ещё бета» — это прекрасно характеризует один из главных недостатков игры — в ней огромное количество багов. И в сегодняшнем материале мы и поговорим о них.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.