Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Долгожданный финал cs_summit 7, в котором за главный приз в $100,000 будут бороться СНГ коллектив Virtus.pro и шведская команда Fnatic.

Обе команды походу турнира не проиграли ни единой серии. СНГ коллектив вообще не проиграл ни одной карты. В полуфиналах, мишки одолели Mousesports, а Fnatic разобрались с Heroic.

Прямая трансляция, 22:00 по Киеву

Стоит отметить, что капитан и снайпер СНГ коллектива Jame, претендует на звание лучшего игрока турнира.

Победитель чемпионата получил $100,000 из призового фонда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это наша с вами общая победа» — реакция игроков Team Spirit на победу на DreamHack Open January 2021: Europe

Напомним, что ранее Team Spirit выиграли DreamHack Open January 2021: Europe. Абдул degster Гасманов заработал звание MVP турнира.

Материалы по теме

ArsZeeqq об успехе NAVI: «У них очень опытные и хорошие исполнители на всех ролях»

0

Бывший тренер Virtus.pro и Winstrike Арсений ArsZeeqq Усов прокомментировал успех Virtus.pro и NAVI в рамках первого сезона DPC-лиги в СНГ регионе.

Jame о выходе Gambit в финал IEM Katowice 2021: «Для меня это не было неожиданностью»

0

Игроки состава Virtus.pro по CS:GO подвели итоги своего выступления на прошедшем IEM Katowice 2021, где они заняли второе место, уступив в финале Gambit.

Выбили Fnatic и вызвали стриптизерш — как команда из Волгограда праздновала победу над шведами в открытых квалификациях на DreamHack Masters — ВИДЕО

0

Вчера состоялся матч в рамках открытой квалификации к DreamHack Masters Spring между Fnatic и командой из Волгограда — Grond. Мало того, что эти ребята выбили Fnatic из квалификации, так после этого в сети появился клип, на котором с ребятами отдыхают стриптизерши после матчей:

DM рассказал об уровне зарплат в тир-1 командах: «Игроки нашего уровня получают от полумиллиона до миллиона рублей в месяц»

0

Медиахолдинг РБК снял выпуск с буткемпа Virtus.Pro по Dota 2 для проекта «Индустрия 4.0». Видео получилось довольно насыщенным и передало атмосферу буткемпа ребят из Virtus.pro.