Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro сообщили на командном сайте о том, что распустили состав по Apex Legends. Причиной послужила ситуация на профессиональной сцене из-за коронавируса.

По словам генерального менеджера клуб не уходит полностью из дисциплины и может вернуться в Apex Legends когда ситуация изменится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro вошли в тройку лучших на Apex Legends Global Series Online Tournament 6

Сергей Гламазда:

В начале года мы с нетерпением ждали планы EA на грядущий киберспортивный сезон Apex Legends. Анонс внушил уверенность, что все идет в правильном направлении: серьезных турниров становится больше, соревнования будут проводиться чаще, а суммарный призовой фонд увеличивается, что в совокупности приведет больше болельщиков на трансляции.
После успешного отбора на первый мейджор сезона в Далласе мы были рады укреплению своих позиций в дисциплине, игроки прилетели в Техас для подготовки и акклиматизации. Отмена мейджора из-за эпидемии коронавируса за считанные дни до ивента и последующая неопределенность ударили по киберспорту Apex Legends значительно серьезнее, чем по другим дисциплинам. Онлайн-турниры не смогли в той же мере показать рост дисциплины в целом, который мы надеялись увидеть в результате проведения крупных офлайн-соревнований.

Бывший состав Virtus.pro:

Джохан Taylor Тэйлор
Александр noth Селфвин
Мартин Pjeh Омири

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro стали чемпионами Parimatch League Season 3

0

В гранд финале чемпионата Parimatch League Season 3, ребята из Virtus.pro обыграли FlyTooMoon со счетом 3:2.

Virtus.pro против FlyTooMoon в гранд финале PARIMATCH LEAGUE SEASON 3. Прямая трансляция

0

Гранд финал PARIMATCH LEAGUE SEASON 3 уже начался! Играют Virtus.pro и FlyTooMoon.

«Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers

После поражения HellRaisers в дебютном матче плей-офф Parimatch League Season 3, мы связались с Владимиром RodjER Никогосяном и обсудили прошедшую игру, и новый патч в Доте. В интервью игрок также рассказал, что у команды было совсем мало времени на подготовку к турниру и что после него коллектив будет обсуждать свое будущее. — Прошло буквально пара