Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro сообщили на командном сайте о том, что распустили состав по Apex Legends. Причиной послужила ситуация на профессиональной сцене из-за коронавируса.

По словам генерального менеджера клуб не уходит полностью из дисциплины и может вернуться в Apex Legends когда ситуация изменится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro вошли в тройку лучших на Apex Legends Global Series Online Tournament 6

Сергей Гламазда:

В начале года мы с нетерпением ждали планы EA на грядущий киберспортивный сезон Apex Legends. Анонс внушил уверенность, что все идет в правильном направлении: серьезных турниров становится больше, соревнования будут проводиться чаще, а суммарный призовой фонд увеличивается, что в совокупности приведет больше болельщиков на трансляции.
После успешного отбора на первый мейджор сезона в Далласе мы были рады укреплению своих позиций в дисциплине, игроки прилетели в Техас для подготовки и акклиматизации. Отмена мейджора из-за эпидемии коронавируса за считанные дни до ивента и последующая неопределенность ударили по киберспорту Apex Legends значительно серьезнее, чем по другим дисциплинам. Онлайн-турниры не смогли в той же мере показать рост дисциплины в целом, который мы надеялись увидеть в результате проведения крупных офлайн-соревнований.

Бывший состав Virtus.pro:

Джохан Taylor Тэйлор
Александр noth Селфвин
Мартин Pjeh Омири

Источник

Материалы по теме

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

OverDrive опубликовал новых возможных игроков второго состава Virtus.pro

0

Затишье касательно молодежного состава VP прервала новость от Аркадия Мясницкого. С момента публикации первого состава более двух месяцев назад в нем произошли изменения.

«Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Бакыт Zayac Эмилжанов — о борьбе с коронавирусом в Кыргызстане, нынешнем составе Virtus.pro, возращении Artstyle и месте Techies в нынешней Доте. Интервью подготовил портал VPEsports.com. Мы предлагаем вам эксклюзивную русскоязычную версию. —   Предлагаю начать с темы, близкой сегодня каждому. Поговорим о коронавирусе. Ты стал одним из лидеров сопротивления пандемии в своей стране, в киберспорте.