Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив Virtus.pro по итогам обновленного рейтинга от портала HLTV поднялся на пятую строчку впервые с мая 2017 года.

Весной 2017 тогда ещё легендарная польская пятерка была на пятом месте. В начале 2017 года TaZ и компания дошли до финала мейджора и выиграли DreamHack Masters: Las Vegas.

Но затем в команде произошел конфликт, затем спад и больше тег Virtus.pro не был даже в десятке лучших команд мира.

Но новый ростер российской организации с конца прошлого года начал показывать хорошие результаты и уверенно ворвался в топ-5 рейтинга от HLTV.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X продолжают удерживать первую строчку в рейтинге украинских команд от HLTV

Напомним, что по итогам этого же рейтинга коллектив Natus Vincere вернул себе первую строчку мирового рейтинга от зарубежного портала HLTV.

Материалы по теме

ESL показали трогательное видео с выносом кубка IEM Katowice 2021 — ВИДЕО

0

Перед началом матча гранд-финала между Virtus.pro и Gambit ESL показали трогательное видео, в котором бывший тренер Virtus.pro выносил кубок на импровизированную сцену.

ОБНОВЛЕНО. Экспертное Мнение: СНГ финал IEM Katowice 2021. В гостях johnta, kvaN, yxo, Enkanis и ceh9

Сегодняшний матч — это квинтэссенция всего IEM Katowice 2021, воплощение стараний, усилий и характера финалистов. Шансы у команд достаточно равны — букмекеры не определились с явным фаворитом, хотя и некоторые верят немного больше у Virtus.pro. Перед предстоящим гранд финалом IEM Katowice 2021 Gambit против Virtus.pro мы обратились к лидерам мнений CS:GO сообщества в СНГ для

«Я горжусь своим регионом». Zeus поделился своими мыслями о финалистах турнира IEM Katowice 2021

0

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко поделился своими впечатлениями о командах, которые выступят в гранд финале IEM Katowice 2021 — Gambit и Virtus.pro.

IEM Katowice 2021 стал первым крупным турниром, в топ 4 которого не входит команда из Европы

0

Турнир в Катовице принес много неожиданных вещей: от 4 команд из СНГ на турнире, а затем двух из них и в финале, до отсутствия европейской команды в четверке финалистов.