Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По результат нового рейтинга от портала HLTV украинский коллектив Project X остался на первом месте топа лучших команд по CS:GO из Украины.

Project X не сыграли ни одного матча на HLTV, а потому потеряли несколько позиций в рейтинге от зарубежного портала. На 15 февраля, украинский коллектив занимает 50-е место.

EC Kyiv перед этой неделей были на 50-м месте. По итогам обновленного рейтинга украинский клуб потерял ровно пять строчек и сейчас находится на 55-ой строчке.

NAVI Junior, которых похоже ждет некоторые перемены в составе, опустились аж на 14 строчек и сейчас находятся на 68-м месте.

CULT, которые разместились на одну строчке ниже, чем NAVI Junior, на прошедшей неделе расстались с двумя легионерами. По информации от rAge, команда уже нашла двух новых игроков и вовсю тренируется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG подписали состав по Valorant

Будем надеяться, что украинские команды вернутся на мировую сцену во всеоружии и продолжат покорять топ от портала HLTV.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

Gospadarov выступит заменой за HellRaisers в матче против Sinners в рамках European Development Championship 2

Игрок коллектив NAVI Junior Кирилл Gospadarov Госпадаров выступит заменой за состав HellRaisers по CS:GO в рамках European Development Championship 2.

Esports Club Kyiv сместил Project X с первого места в рейтинге лучших команд Украины по CS:GO

0

Вслед за всемирным рейтингом обновились также и позиции украинских клубов. Таким образом Esports Club Kyiv вновь стали лучшей командой Украины, подвинув Project X на второе место.

EC Kyiv пригласили в групповой этап турнира с призовым фондом $100,000

0

Украинский коллектив Esports Club Kyiv примет участие на групповой стадии турнира Pinnacle Cup, призовой фонд которого составит $100,000.