Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Virtus.pro появилась информация о том, что контракты игроков в дисциплине Hearthstone заканчиваются в конце января и менеджмент решил не продлевать их. Также генеральный менеджер рассказал, что игроки могут присоединиться к составу по Artifact.

39288831776913f7339863fab2a74e17

Несмотря на довольно успешное выступление своего состава по Hearthstone,  Virtus.pro решили не продлевать контракты со своими игроками. Такое решение было принято после анализа планов разработчика игры — Blizzard на ближайший год.

С большой вероятностью, игроки останутся в организации, но будут представлять тэг уже в новой дисциплине от Valve — Artifact. Игра также будет карточной, но не будет похожей на остальные аналоги и в ней будет присутствовать много способностей из Dota 2.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro — Романа Дворянкина:

 «К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим.Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. Мы провели вместе много времени, это были отличные пару лет. За Virtus.pro выступал один из сильнейших составов в Европе и СНГ в то время, когда сцена была максимально конкурентная – в 2015-2016 годах. Я бы хотел поблагодарить своих предшественников: в первую очередь Сергея Писоцкого, который сумел найти таких талантливых игроков.Всех интересует, когда у нас появится состав по Artifact. Мы с ребятами в плотном контакте. Им, как и нам, очень интересен Artifact, но анонсы на этот счет мы будем делать во втором-третьем квартале этого года».

Бывший состав Virtus.pro по Hearthstone:

  • Артём «DrHippi» Кравец
  • Олжас «Naiman» Батырбеков
  • Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro перевозить всіх своїх співробітників і гравців у Вірменію

Російський телеграм канал Cyberslovo повідомив, що за його інформацією клуб Virtus.pro переїжджає у Вірменію.

Стали відомі групи турніру останнього шансу, через який команди можуть потрапити на The International 11

Став відомим склад груп турніру останнього шансу на The International 11.  12 команд з усього світу будуть претендувати на 2 запрошення в основну стадію турніру. Команди було поділено на дві групи по 6 колективів.

Virtus.pro вдалося обійти санкції, введені через агресію Росії проти України. Клуб знову буде виступати під своєю назвою

Російському клубу Virtus.pro вдалося провернути аферу зі зміною власника і тепер команда виходить з під міжнародних санкцій, про що повідомили у самому клубі.

Virtus.pro «змінили» CEO та власника на нікому невідомого вірменина. Всі вважають, що це просто спроба втікти від міжнародних санкцій

Підсанкційна російська команда Virtus.pro, яка через російську агресію позбавлена права виступати у власних футболках та під власною назвою на міжнародних турнірах, схоже, що намагається втекти з під санкцій.