Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и бывший профессиональный игрок в Quake Роман Polosatiy Тарасенко возродил проект CyberFight. Также Роман открыл состав c58 по Quake Champions. В него вошли Александр BaSe Рыбин и Николай AGENT Майоров.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Проект CyberFight был открыт в 2001 году. В него входил старейший русскоязычный киберспортивный портал CyberFight.ru и составы по Counter-Strike и Quake, которые выступали под тегом c58.

Вы не знаете кто такой Дмитрий Кузнецов ака с58.d1monn? Вообще не слышали о таком имени в киберспорте? Ну значит вы школота, только прошу не обижайтесь, я лишь про возраст )) (c) Vegas

Благодаря этому человеку развалилась вся структура любительского киберспорта в СНГ, хотя о чем это я? Развалилась благодаря его уходу. На самом деле он ее строил много лет, являясь главным организатором самого стабильного и ожидаемого в СНГ турнира ASUS OPEN. Фактически все нынешние отечественные звезды из старой обоймы выкованы на турнирах этой знаменитой серии, которая на протяжении многих лет ежеквартально проходила во многих постсоветских странах с финалом в Москве. Дима всем этим рулил, заодно руководил старейшим киберспортивным порталом cyberfight.ru, но в одночасье все рухнуло!

Как создавался и как рухнул проект CyberFight.  

Материалы по теме

[Quake: Champions] Dreamhack Winter 2018 — Репортаж

С 30 ноября по 2 декабря в Йёнчёпинге пройдет Dreamhack Winter по Quake Champions в командном и дуэльном режиме. Благодарим букмекера LOOT.BET за поддержку в подготовке репортажей с главных событий в мире киберспорта. LOOT.BET – это место, где каждый найдет интересный для себя матч по CS:GO, Dota 2 и другим популярным дисциплинам. На сайте доступны как

[Quake:Champions] Agent покинул состав Cyberfight

0

 Николай Agent Майоров ушел из состава Cyberfight по Quake Champions.

[Quake Champions] Dreamhack Tours — Репортаж [Team Liquid победители!]

$50 000 разыграют на турнире Dreamhack Tours 2018 по дисциплине Quake Champions с 19 по 21 мая. 

[Quake Champions] Xron, COOLLERZ, BaSe и Agent вышли в плей-офф QOL Season 1

0

Два игрока c58 — Agent и BaSe сыграют между собой в 1/8 Quake Open League 2018.