Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня мы немного опрокинемся в прошлое и найдем топ-5 самых стабильных игроков за всю историю соревновательного CS:GO!

И открывает наш топ легендарный датчанин:

Николай ⁠device⁠ Ридц

Всего на hltv device сыграл 1793 матча и за все это время его средний рейтинг составил 1.16. Также вплоть с 2014 года он попадает в топ-20 лучших игроков года, также и в 2021 году Никола занял 11 место! Напомним, что именно он до 2021 года имел мировой рекорд по полученным наградам MVP за 1 год, но потом его перегнал s1mple!

Также, Никола 4 раза выигрывал мажор и 2 раза получал медаль MVP на них! Именно device вошел в тот самый легендарный состав Astralis, которым никто не мог противостоять несколько лет!

Кстати, о Саше, он занимает 2 место в нашем топе:

Александр «s1mple» Костылев

Всего на hltv s1mple сыграл 1491 карту, это не намного меньше, чем device, но вот средний его рейтинг составил аж 1.25! Он получал место в топе лучших игроков года вплоть с 2016 года, причем 1 выигрывал этот топ. Впрочем, будет неудивительно, если и в этом году он заберет первое место, так как его средний рейтинг за 2021 год составил 1.35, а также он стал MVP на PGL Major Stockholm!

И почетное третье место в нашем топе занимает f0rest — легенда шведского контер-страйка!

Патрик «f0rest» Линдберг

Патрик это один из немногих людей, которые смогли сыграть более 2000 карт на hltv, а именно 2009! За такое огромное количество карт он смог удержать свой средний рейтинг на отметке в 1.11, а напомним, что ему уже 33 года! За свою карьеру он успел выиграть 1 мажор с командой NiP в 2014 году! Также этот мужчина с 2013 по 2016 год попадал в топ-20 лучших игроков мира! Также именно он входил в тот самый первый легендарный состав NiP, которые в начале CS:GO имели 87 побед в ряд!

Четвертое место топа мы отдали не менее легендарному шведскому игроку, а именно:

Фредди «KRiMZ» Йоханссон

На hltv Фредди имеет 1719 сыгранных карт со средним рейтингом 1.05! Также с 2014 по 2020 год он попадал в топ лучших игроков мира 5 раз. Также за свою карьеру смог выиграть 2 мейджора!

И заключительным в нашем топе стал игрок того самого легендарного состава Astralis:

Питер «dupreeh» Расмуссен


На hltv Питер сыграл 1867 матчей и все равно смог сохранить средний рейтинг в пределах нормы, а именно 1.09! Также вплоть с 2013 он вошел в топ-20 лучших игроков мира аж 7 раз и кто его знает, может он и в этом году попадет в топ. Именно этот человек у истоков создания того самого легендарного состава Astralis!

Материалы по теме

NAVI знову обіграли NiP у матчі-копії першого протистояння на BLAST Premier Spring Groups 2023

NAVI вдруге поспіль обіграли NiP і майже гарантували собі вихід у весняний фінал Бласта. Друга зустріч між NiP та NAVI в рамках BLAST Premier Spring Groups 2023 стала спробою відігратися для молодого снайпера headtr1ck та його команди, проте матч став майже точним повторенням першої зустрічі, знову NiP вдалося обіграти чорно-жовтих на Mirage, але вони без

Дивіться прем’єру «Game and Glory» — документального фільму про Rio Major від ESL та BBC

Сьогодні о 17.00 за центрально європейським часом або о 18.00 за Києвом відбудеться прем’єра документального фільму «Game and Glory» — спільного проекту ESL та BBC, знятого під час Rio Major 2022. 

Всі найкращі гравці року за 10 років премії HLTV у CS:GO, та чому вони їми стали

Перший рейтинг найкращих гравців CS:GO було створено у 2013 році, а у 2022 році ми побачили перший юбілейний — 10-й рейтинг. Днями HLTV нарешті оголосило весь список найкращих у 2022 році і саме час згадати всіх тріумфаторів ТОР-20 за всі десять останніх років.

На HLTV Award Show 2022 Олександр s1mple Костилєв проводив час і фотаграфувався з російськими гравцями

Позиція Олександра s1mple Костилєва від початку повномасштабної війни поступово дрейфувала від точок «кіберспорт поза політикою» до «Слава Україні». За десять місяців гравець встиг відмітитися, як мільйонними донатами на допомогу Україні, так і регулярною підтримкою російських блогерів та друзів і небажанням усвідомити, що насправді коїться між двома країнами.