beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

VP.P проходят дальше в малый финал нижней сетки, всухую переиграв Liquid, которые дали достойный бой на первой карте, но вторую с разгромом проиграли.

Младший состав «медведей» показал зубы и поставил крест на мечтах Liquid на занятие места выше 5-6.

И пусть их первая 50-минутная карта создала впечатление, что они еще могут закрыть серию, то пик Алхимика на второй оказался большой ошибкой — VP.Prodigy просто создали давление, не давая ни самому Алхимику сильно засноуболлить, ни остальной части его команды иметь удовлетворительный нетворс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: chrisJ поставил четыре хэдшота со Scout против Endpoint

Сегодня ночью в 23:00 VP.P сыграют вновь. Им придется столкнутся либо с OG, либо есть шанс, что мы сможем лицезреть схватку двух СНГ-команд, если NAVI возьмут верх над дважды чемпионами The International с заменой.

Материалы по теме

«Не торопитесь, парни!» — VP.Prodigy опубликовали тимспик из матча против NAVI на OGA Dota PIT S3

0

Официальный Youtube-канал Virtus.pro опубликовал тимспик состава VP.Prodigy по Dota 2 с напряжённого матча против команды Natus Vincere на OGA Dota PIT Season 3.

NAVI проиграли самый главный замес с Liquid из-за бага самой доты

Вчера в матче между NAVI и Liquid произошел баг из-за которого NAVI полностью проиграли замес! На 36 минуте матча, когда Iceberg использовал свою способность, она забагалась и Iceberg вместе с V-Tune проиграли файт.

Liquid — чемпионы DreamHack Fall Showdown. NAVI — пятые

0

Team Liquid выиграли DreamHack Fall Showdown. Европейский коллектив заработал 165 очков, опередив Bystanders на 17 очков.

NAVI против Liquid во втором раунде группового этапа ESL One Germany — Прямая трансляция

0

Ни предыдущий состав NAVI, ни FlyToMoon до подписания не преуспели в победами над Liquid в этом году, но сегодня «черно-желтые» могут заработать первую победу над европейской командой, и вторую в групповом этапе ESL One Germany.