Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В 2021 году Украина впервые представит киберспортсмена (сим-рейсинг) на Всемирные игры ФИА. Ежегодно Международная Автомобильная Федерация (FIA) проводит FIA Motorsport Games.

В 2020 году в связи с эпидемией соревнования не проводились. Но на 2021 соревнования запланированы и ведется активная подготовка и отбор спортсменов в каждой из Автомобильных Федераций мира. Комиссия Цифрового Автоспорта проведет отбор одного пилота в дисциплине Digital, который будет представлять Украину на Всемирных Играх FIA в Марселе 29-31 октября 2021

Автомобильная Федерация Украины напоминает, что до 31 июля 2021 желающие принять участие во «Всемирных автоспортивных ИГРАХ FIA 2021» — FIA Motorsport Games должны подать письменную заявку на электронный адрес ФАУ.

Прием заявок от пилотов продлится до 31 июля 2021 года. Позже Комиссией Цифровой Автоспорта (КЦА ФАУ) будет сообщено о дальнейших шагах по отбору единой кандидатуры на Всемирные Игры по дисциплине Digital

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уход NBK- в Valorant — это трагедия. Почему чемпиону мейджора не нашлось места в CS:GO

При отборе в состав Сборной команды будут учитываться следующие критерии:
— результаты в национальных соревнованиях;
— международный опыт участия в соревнованиях;
— наличие необходимых ресурсов для участия;
— возможность быть лучшим послом своей страны.

Приглашаем всех заинтересованных в развитии автомобильного спорта поддержать Сборную команду и присоединиться к обеспечению ее успешного выступления на «Всемирном автоспортивного ИГРАХ FIA 2021» «FIA MOTORSPORT GAMES 2021».

Материалы по теме

Анонс пятого этапа виртуального Чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3

Предпоследний, пятый этап онлайн Чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе автомобилей GT3 состоится 13 июля на британской трассе Oulton Park.

Анонс третьего этапа виртуального Чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3

15 июня на венгерской трассе Hungaroring состоится третий этап виртуального чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3, который проводит Киевский Городской автомотоклуб на симуляторе Assetto Corsa Competizione.

1 июня состоялся второй этап чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе GT3

Первого июня прошел второй этап чемпионата, который проводится на симуляторе Assetto Corsa Competizione. Чемпионат КМАМК по симрейсингу в классе GT3 добрался и к испанской трассе в Барселоне.