Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вадим Flarich Каретин, бывший про-игрок в CS:GO заявил о своём переходе в Valorant после кика с Hellraisers.

Вадим высказался по поводу ухода с организации Hellraisers и дальнейшие перспективы за рамками CS:GO:

Прошло уже почти 3 месяца, как нас кикнули с организации HR. На данный момент являюсь уже free agentom. Конечно на все это подбили результаты, как и в командном плане, и то, что по факту за полтора года не было никаких побед. Та и в индивидуальном плане стал играть совсем не так. Хотелось поблагодарить организацию HR за все, за полтора года не было не единого косяка или еще что то, просто топ.

Также поделился своими эмоциями касательно новой игры, которую он открыл для себя:

Честно говоря, спортивный интерес и цель побеждать во мне осталась. В КС я бы продолжил играть, если была бы какая то свежая кровь, что-то новое.
Чем я занимался эти 3 месяца, так вот — играл только в Valorant. Я захожу в игру, как только просыпаюсь, выхожу — когда понимаю, что голова уже лежит на клавиатуре. Из за дня в день, узнаешь что то новое и познаешь все краски этой игры. Для меня это тот же самый кс, только с самого начало и желание трудиться и выигрывать. Хочу ли я заиграть в Valorant? Очень.

И напоследок, Flarich отметил то, что он никогда не гнался за деньгами или славой. Ему просто нравилось играть в игру, поэтому сейчас он делает такой резкий шаг в сторону Valorant:

Ну и на последок, для многих людей по факту этот шаг будет не понятен, но на данном этапе жизни, я уверен, что это правильное решение для себя, я не гонялся никогда за деньгами, за какой то медийкой и тд, я просто играл в игру которая мне нравится и случайно вообще оказался в киберспорте, потому что я просто любил играть в контру, сейчас я просто люблю играть в чуть другую игру, а дальше уже как пойдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о своем главном противнике в 2021 году: «Им всё же остается ZywOo»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Riot не відкидають планів зняти серіал по всесвіту VALORANT, як вони це зробили по всесвіту LOL, випустивши феноменальний «Arcane»

0

У відповідях на запити гравців Riot розповіли про віддалені плани зняти серіал по всесвіту VALORANT, як це було зроблено минулого року по всесвіту League of Legends.

Riot відмовилася від розробки функції повторів в грі, віддавши пріорітет розважальним функціям. Це обурило професійних гравців

Не дивлячись на те, що VALORANT вийшов у позаминулому році та за два роки досяг нечуваної популярності, перевершивши CS:GO в багатьох країнах світу, до цього часу у гри залишаються слабкі сторони, які ставлять під сумнів її спрямованість на професіоналів.

Riot Games назвала країни в яких пройдуть два найближчі головні ЛАНи з VALORANT

0

Riot Games оголосила, що країнами-організаторами майбутніх турнірів з VALORANT стануть Данія та Туреччина. VCT Masters Two пройде в Копенгагені, столиці Данії. Подія пройде з 10 по 24 липня. 12 команд змагатимуться за звання чемпіона.

Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад призупинив кар’єру гравця CS:GO та перейшов у національну команду з VALORANT

0

Колишній легіонер HellRaisers Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад презупинив кар’єру в CS:GO.  Йорданський гравець переходить у VALORANT і приєднується до складу YaLLa. Він повернеться до команди, що базується на Близькому Сході, і буде намагатися гідно представляти свій регіон в новій грі.