Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вадим Flarich Каретин, бывший про-игрок в CS:GO заявил о своём переходе в Valorant после кика с Hellraisers.

Вадим высказался по поводу ухода с организации Hellraisers и дальнейшие перспективы за рамками CS:GO:

Прошло уже почти 3 месяца, как нас кикнули с организации HR. На данный момент являюсь уже free agentom. Конечно на все это подбили результаты, как и в командном плане, и то, что по факту за полтора года не было никаких побед. Та и в индивидуальном плане стал играть совсем не так. Хотелось поблагодарить организацию HR за все, за полтора года не было не единого косяка или еще что то, просто топ.

Также поделился своими эмоциями касательно новой игры, которую он открыл для себя:

Честно говоря, спортивный интерес и цель побеждать во мне осталась. В КС я бы продолжил играть, если была бы какая то свежая кровь, что-то новое.
Чем я занимался эти 3 месяца, так вот — играл только в Valorant. Я захожу в игру, как только просыпаюсь, выхожу — когда понимаю, что голова уже лежит на клавиатуре. Из за дня в день, узнаешь что то новое и познаешь все краски этой игры. Для меня это тот же самый кс, только с самого начало и желание трудиться и выигрывать. Хочу ли я заиграть в Valorant? Очень.

И напоследок, Flarich отметил то, что он никогда не гнался за деньгами или славой. Ему просто нравилось играть в игру, поэтому сейчас он делает такой резкий шаг в сторону Valorant:

Ну и на последок, для многих людей по факту этот шаг будет не понятен, но на данном этапе жизни, я уверен, что это правильное решение для себя, я не гонялся никогда за деньгами, за какой то медийкой и тд, я просто играл в игру которая мне нравится и случайно вообще оказался в киберспорте, потому что я просто любил играть в контру, сейчас я просто люблю играть в чуть другую игру, а дальше уже как пойдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о своем главном противнике в 2021 году: «Им всё же остается ZywOo»

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Полная ху**я происходила, компы дерьмовые были. А в целом движуха прикольная» — Dosia о турнире 2vs2 All-Star от Бустера

0

Профессиональный игрок в CS:GO и бывший игрок Gambit Esports Михаил Dosia Столяров поделился на своем стриме впечатлениями от турнира 2vs2 All-Star Series 2021 от Бустера.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.