Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев назвал своего главного соперника в 2021 по CS:GO. Звездный снайпер Natus Vincere не стал удивлять фанатов, его визави в 2021 по-прежнему остается Маттье ZywOo Эрбо. Об этом и другом он рассказал журналистам на пресс-конференции перед IEM Cologne 2021.

s1mple про сильные стороны NAVI:

У нашей команды пока больше всего знаний об игре, возможно из-за новой системы, по которой мы работаем полтора или два года. Когда пришел Блэйд, он привнес много новых мыслей и идей в нашу команду, и некоторые новые игроки получили много опыта.  Например, Бит, Перфекто, Бумыч. Я думаю мы делаем отличную работу и мы входим в пятерку лучших команд уже много месяцев и это лучшая команда, в которой я когда-либо играл.

Симпл о разнице между Симплом и Зевсом:

Бумыч больше разбирается в игровых ситуациях, он может предугадать 20 разных ситуаций против Гамбит на одной карте, например. Если он что-то знает и понимает, то помогает всей команде в этом разобраться. В то время как Зевс пользовался своим огромным опытом и игровой интуицией.

Симпл про ZywOo: кого он считает главным соперником в 2021 году:

Много чего изменилось с 2019 года в составе Vitality, много игроков ушло, но главным противником всё же остается ZyWoo. Можно сказать, что ZywOo в этом году оказался в моей прошлогодней ситуации — непонятки с составом, трудности с тренировками. Тем не менее мне нравиться подготовка этой команды к турнирам.

Если мы говорим про Gambit Esports, то это абсолютно разные стили — sh1ro не агрессивный игрок, но вносит много импакта.

H0bbit — это хороший игрок на пистолетах, я б даже сказал, это один из лучших игроков на пистолетах в мире. А вот у Vitality… Возможно у них больше знаний именно по картам. Нам будет сложно против них играть, мы с ними давно не соревновались.

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.

Crush стал помощником тренера NAVI Academy

0

Профессиональный игрок в CS:GO Игорь crush Шевченко присоединился к академии ua NAVI в качестве помощника тренера. Об этом сообщает сайт NAVI.

NAVI выпустят футболки, посвященные четырём эйсам s1mple на IEM Cologne 2021

0

Организация Natus Vincere представила лимитированную серию футболок в честь выступления Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

Boombl4 о IEM Cologne 2021: «На своих маппиках мы могли чётко закрыть любую команду с разгромным счётом»

0

Капитан Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов дал интервью клубному каналу, где рассказал свою впечатления от победы на IEM Cologne 2021.