Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал The Esports Observer в сотрудничестве с аналитическим агенством Newzoo составили рейтинг, разделенный на три тира. В первом тире оказались только две игры.

15 дисциплин распределили, основываясь на созданном своими силами индексе влияния, который состоял из таких показателей как просмотры, активы, призовые и прочее.

То, что Лига Легенд вошла в тир-1 можно легко объяснить тем, что игра собирает больше всего просмотров, особенно учитывая побитые рекорды Wolrds. Что касается Call of Duty, то дисциплина очень популярна в США, и киберспортивные турниры собирают много зрителей и призовых ($5,000,000 за третий квартал).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: VP.Prodigy стал единственным и основным составом Virtus.pro по Dota 2

Dota 2 и CS:GO оказались тиром ниже по одной простой причине — в этом году призовые турниров на порядок меньше, нежели в прошлом. Из-за пандемии коронавируса не проводился The International, а также мажоры по Dota 2 и CS:GO.

Материалы по теме

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.

Petr1k снова обнаружил интригующий баг, который может дать вам преимущество в игре

0

Известный украинский аналитик Александр petr1k Петрик поделился интересным багом у себя в телеграм-канале.

Nuke стал самой популярной картой на соревновательной сцене по итогам 2020 года

0

De_Nuke оказался самым частым местом схваток между командами из топ-30 мира на протяжении 2020 года. На карте сыграли аж 468 раз.

CS:GO впервые в истории возглавила рейтинг по разыгранным призовым за сезон

0

По данным сайта esportsearnings, в Counter- Strike: Global Offensive было разыграно почти $16 миллионов, а также проведено 567 турниров.