Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня вышло очередное обновление CS:GO от 24.09.2021. Разработчики устранили несколько багов связанных с новой операцией «Хищные воды», увеличили наказание за грифинг, а также удалили консольную команду cl_forcepreload из игры.

Предлагаем полный список исправлений на 24 сентября.

  • Исправлен баг из-за которого иногда крашился CS:GO. Сбой происходил, когда пользователи играли в режим «Запретная зона» несколько раз подряд;
  • Устранён баг с исчезновением гигантского X на плэнте в миссии «Стражи», первой недели операции «Неделя акул»;
  • Удалена консольная команда cl_forcepreload и параметр запуска «preload». Эти параметры попадали в игру из конфигов игроков в Интернете, вызывая сбои, замедление загрузки и лаги;
  • Террористы больше не смогут покупать полицейский щит через пожертвование (дроп союзнику);.
  • Максимальное наказание за грифинг увеличено с 1 до 14 дней;
  • Исправлена ошибка в строке локализации для фразы «Принять» (всплывающее окно при нахождении игры);
  • Обновлены текстуры некоторых скинов и нашивок

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Организаторы IEM Fall 2021 сообщили, что турнир будет проходить на последнем патче

Также были обновлены файлы локализации для болгарского, чешского, датского, голландского, финского, французского, немецкого, греческого, венгерского, итальянского, японского, корейского, испанского (Латинская Америка), норвежского, польского, португальского, румынского, русского, упрощенного китайского, шведского, традиционного китайского, тайского, турецкого, украинского и вьетнамского языков.

Напомним, что операция Riptide («Хищные воды») продлится до 22 февраля 2022 года.

Материалы по теме

Byali травмировал руку и не сможет играть около двух месяцев

0

Польская организация Izako Boars объявила в воскресенье, что самому известному игроку и капитану команды Павлу byali Белиньски придется взять перерыв от Counter-Strike. 27-летний поляк получил травму руки и перенесет операцию, которая, вместе с выздоровлением, выведет его из строя на шесть-восемь недель.

petr1k: «На мейджор от СНГ отобрались 5 самых сильных команд, но РМР-систему нужно реформировать»

Известный украинский аналитик и журналист Александр petr1k Петрик в своём телеграм-канале поделился мнением по поводу существующей РМР-системы. Петрик предложил свои нововведения в правила турнира и поделился этим с читателями.

10 скинов нового кейса операции Riptide в CS:GO, которые нужно купить сегодня, чтобы заработать потом

Недавно разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide, а с ней и новый кейс. Для фанатов обновлений и разных обмундирований на оружие мы приготовили данную статью. Мы выбрали скины, которые люди будут покупать всегда, вне зависимости от того, сколько времени пройдет после их выпуска.

Valve скрытно изменила физику смерти агентов в CS:GO — ВИДЕО

0

Как уже все знают, Valve анонсировала новый патч, где есть возможность дропа гранат и обновленными картами. Но есть одно замечание, Valve сделала еще одно обновление вместе с главным, но не указала его в списке. А именно измененная физика моделек игрока.