Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальном твиттере Intel Extreme Masters было сообщено, что турнирный оператор ESL проведёт последние RMR‑турниры по CS:GO на новом патче.

В ночь с 21 на 22 сентября вышло обновление для CS:GO, а вместе с ним стартовала новая операция Riptide («Хищные воды»). Сегодня Valve также внесла ряд изменений в CS:GO после обновления.

Как турнир, к которому причастны Valve, IEM Fall будет проходить на последней версии CS:GO. Это касается всех моментов, начиная от возможности передавать гранаты и заканчивая изменёнными картами Dust2 и Ancient.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый агент в CS:GO посмертно посвящен реальному герою

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Ранее инвайты получили Natus Vincere, Team Spirit, Gambit Esports, K23, forZe и Virtus.pro.

Материалы по теме

DonStepan возвращается в аналитику! WePlay объявила список талантов на PGL Major Stockholm по CS:GO

0

WePlay объявили список русскоязычных талантов на грядущий PGL Major Stockholm по CS:GO, который пройдет с 26 октября по 7 ноября. Среди них будет Михаил Kane Благин, Михаил Dosia Столяров, Степан DonStepan Шульга, Александр Petr1k Петрик и другие.

Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Ведущая в сфере CS:GO Тоня Tonya Предко на ютуб-канале «Плюс Диана» рассказала о своей работе, карьере и вообще о работе девушек в киберспортивной сфере.

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.

Организация FunPlus Pheonix попрощалась с Devilwalk⁠ и peca

0

Тренер и генеральный менеджер покинули китайскую организацию FunPlus Phoenix после серии плохих результатов. Они расстались с тренером Джонатаном Devilwalk⁠ Лундбергом по взаимному соглашению, которое последовало вскоре после того, как генеральный менеджер Петар peca⁠ Маркович сообщил в Твиттере, что его время с организацией подошло к концу.