Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальном твиттере Intel Extreme Masters было сообщено, что турнирный оператор ESL проведёт последние RMR‑турниры по CS:GO на новом патче.

В ночь с 21 на 22 сентября вышло обновление для CS:GO, а вместе с ним стартовала новая операция Riptide («Хищные воды»). Сегодня Valve также внесла ряд изменений в CS:GO после обновления.

Как турнир, к которому причастны Valve, IEM Fall будет проходить на последней версии CS:GO. Это касается всех моментов, начиная от возможности передавать гранаты и заканчивая изменёнными картами Dust2 и Ancient.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый агент в CS:GO посмертно посвящен реальному герою

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Ранее инвайты получили Natus Vincere, Team Spirit, Gambit Esports, K23, forZe и Virtus.pro.

Материалы по теме

Легендарний GeT_RiGhT розповів про своє ставлення до VALORANT та провів паралелі з CS:GO

Легенда CS 1.6 та CS:GO висловив свою думку щодо VALORANT та її конкуренції з CS:GO Valorant добре підходить для гравців у CS:GO, каже GeT_RiGhT. Суперзірка також вважає, що CS:GO і Valorant не повинні ворогувати один з одним.

Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад призупинив кар’єру гравця CS:GO та перейшов у національну команду з VALORANT

0

Колишній легіонер HellRaisers Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад презупинив кар’єру в CS:GO.  Йорданський гравець переходить у VALORANT і приєднується до складу YaLLa. Він повернеться до команди, що базується на Близькому Сході, і буде намагатися гідно представляти свій регіон в новій грі.

NAVI з CS:GO розпадуться, якщо російські гравці не залишать батьківщину

NAVI можуть втратити свою команду з CS:GO, якщо росіяни не захочуть полишити Росію. Про це у своєму інтерв’ю для міжнародного видання The Washington Post повідомив CEO команди Євген Золотарьов.

Как уменьшить пинг в CS:GO — учимся играть без лагов

0

Матчмейкинг является одним из популярных режимов в CS:GO. Все когда-нибудь играли матч пять на пять, и даже не один. И точно сталкивались с проблемой связанной с пингом. Иногда, если мало игроков в поиске на каком-то ранге, то вас может забросить на сервер, не подходящий вам. Здесь вы узнаете, как поставить ограничение по пингу во время