Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Объявлен сбор украинских игроков в «танки»! Участников с подключенным специальным тарифом от «Киевстар» ждет более 10 миллионов единиц золота в качестве наград.

Для украинских игроков в World of Tanks объявлен сбор! Открылась регистрация на самый крупный международный турнир «Время танков». Это мероприятие пройдет в онлайн-формате и соберет игроков из разных стран СНГ, Украины и других европейских стран.

Ожидается, что количество участников будет исчисляться десятками тысяч: так, в прошлом году турнир собрал 57 000 «танкистов». Примечательно, что в тройку финалистов турнира 2020 года вошла команда, капитаном которой был украинец.

Регистрация будет открыта неделю и завершится 23 мая. Далее все участники будут распределены по группам в соответствии с 12 географическими регионами, в которых они будут сражаться.

Особенностью турнира станет то, что абоненты специального тарифного плана «Киевстар» помимо таблицы лидеров своей игровой зоны попадут в специальную таблицу и смогут получить дополнительные призы в зависимости от занятого в ней места.

После регистрации игроков ждет командирский зачет (24–30 мая), принять участие в котором сможет любой желающий. Для этого необходимо будет играть на танках десятого уровня в случайных боях в течение определенного времени.

Также участники командирского зачета получат возможность выполнять специальные боевые задачи и получать за это игровое имущество. «Танкисты», занявшие высокие строчки таблицы командирского зачета, получат еще больше наград.

В финальный турнир смогут выйти 64 лучших игрока, попавшие на первые позиции по количеству заработанного чистого опыта, проведенных боев и суммарного урона. Именно этим бойцам предстоит пригласить в свою команду еще двоих игроков, чтобы вступить в противостояние с другими командами за первенство в групповой стадии (пройдет 5–6 июня).

И наконец, в плей-офф (12–13 июня) встретятся 32 команды, которым предстоит сыграть по системе Single Elimination (навылет). Победителем будет считаться команда, которая выиграет все матчи стадии плей-офф.

Общий призовой фонд составляет 10 миллионов единиц золота — это почти $400,000 реальных денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Riot Games провели жеребьевку VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík

Для участников турнира приготовлено множество наград. Так, игроков, подключенных к специальному тарифному плану от «Киевстар», во время командирского зачета ждет более 10 миллионов единиц золота, которое будет распределено между ними в зависимости от занятого места в итоговой таблице.

А в качестве главных наград турнира «танкистов» ожидают ценные призы: начиная от игровых гарнитур и заканчивая твердотельными накопителями, смарт-часами и мощными игровыми ноутбуками, которые достанутся каждому члену команды.

Материалы по теме

Время танков. Битва взводов — Wargaming запускает народный турнир

Wargaming объявили о запуске народного турнира по своей самой популярной игре World of Tanks. Принять участие в турнире могут все желающие у кого есть хотя бы один танк X уровня.  Регистрация на турнир уже открыта и продлится до 24 мая. Затем с 25 мая по 1 июня пройдет предварительный отборочный этап. 7 июня пройдет групповой

Wargaming стали партнерами Белорусской федерацией баскетбола

Wargaming, известные своими оригинальными способами продвижения танков, снова удивляют. На этот раз компания стала партнером сборной Беларуси по баскетболу.  Символику World of Tanks Blitz можно будет увидеть на новенькой форме сборной страны уже совсем скоро. Кроме этого лого WOT будет красоваться на форме команд в формате 3х3. Первый матч в новом танковом «камуфляже» спортсмены проведут 19

Для World of Tanks разрабатывают революционный киберспортивный формат

Компания Waragaming решила изменить киберспортивный формат своих турниров по World of Tanks. Разрабатывается нечто новое, что полностью поменяет отношение зрителей и игроков к турниру.