Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Объявлен сбор украинских игроков в «танки»! Участников с подключенным специальным тарифом от «Киевстар» ждет более 10 миллионов единиц золота в качестве наград.

Для украинских игроков в World of Tanks объявлен сбор! Открылась регистрация на самый крупный международный турнир «Время танков». Это мероприятие пройдет в онлайн-формате и соберет игроков из разных стран СНГ, Украины и других европейских стран.

Ожидается, что количество участников будет исчисляться десятками тысяч: так, в прошлом году турнир собрал 57 000 «танкистов». Примечательно, что в тройку финалистов турнира 2020 года вошла команда, капитаном которой был украинец.

Регистрация будет открыта неделю и завершится 23 мая. Далее все участники будут распределены по группам в соответствии с 12 географическими регионами, в которых они будут сражаться.

Особенностью турнира станет то, что абоненты специального тарифного плана «Киевстар» помимо таблицы лидеров своей игровой зоны попадут в специальную таблицу и смогут получить дополнительные призы в зависимости от занятого в ней места.

После регистрации игроков ждет командирский зачет (24–30 мая), принять участие в котором сможет любой желающий. Для этого необходимо будет играть на танках десятого уровня в случайных боях в течение определенного времени.

Также участники командирского зачета получат возможность выполнять специальные боевые задачи и получать за это игровое имущество. «Танкисты», занявшие высокие строчки таблицы командирского зачета, получат еще больше наград.

В финальный турнир смогут выйти 64 лучших игрока, попавшие на первые позиции по количеству заработанного чистого опыта, проведенных боев и суммарного урона. Именно этим бойцам предстоит пригласить в свою команду еще двоих игроков, чтобы вступить в противостояние с другими командами за первенство в групповой стадии (пройдет 5–6 июня).

И наконец, в плей-офф (12–13 июня) встретятся 32 команды, которым предстоит сыграть по системе Single Elimination (навылет). Победителем будет считаться команда, которая выиграет все матчи стадии плей-офф.

Общий призовой фонд составляет 10 миллионов единиц золота – это почти $400,000 реальных денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Riot Games провели жеребьевку VALORANT Champions Tour 2021: Stage 2 Masters — Reykjavík

Для участников турнира приготовлено множество наград. Так, игроков, подключенных к специальному тарифному плану от «Киевстар», во время командирского зачета ждет более 10 миллионов единиц золота, которое будет распределено между ними в зависимости от занятого места в итоговой таблице.

А в качестве главных наград турнира «танкистов» ожидают ценные призы: начиная от игровых гарнитур и заканчивая твердотельными накопителями, смарт-часами и мощными игровыми ноутбуками, которые достанутся каждому члену команды.

Материалы по теме

World of Tanks Championship International 2023 – результати першого за багато років Чемпіонату світу по танкам

0

У Китаї відбувся перший за багато років світовий чемпіонат з World of Tanks. World of Tanks Championship International 2023 зібрав на лані шість колективів, які змагалися за призовий фонд в 1 мільйон юаней (141 тисяча доларів).

Wargaming зібрали більше мільйона доларів на допомогу Україні

0

Wargaming відзвітували про завершення кампанії WargamingUnited, в рамках якої розробники продавали спеціальний набір скинів, а всі отримані за нього гроші спрямовували на підтримку України.

Wargaming запустили потужну акцію “На підмогу Україні!” Всі зібрані гроші підуть в фонд United24

Розробник культової гри World of Tanks компанія Wargaming оголосила про запуск акції “На підмогу Україні!” В кожній з ігор розробників буде продаватися бандл, в який будуть входити спеціальні скіни техніки, розмальовані в кольори українського прапора та з символікою України. Всі скіни розроблено в київський студії Wargaming.

Wargaming відроджують кіберспорт WoT і анонсували World of Tanks Championship International

0

Wargaming вирішили відродити кіберспорт у своєму головному хіті і анонсували World of Tanks Championship International.