Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

У топовой датской команды  Western Wolves по Сounter-Strike: Global Offensive произошли перемены в составе. Игрок   Nichlas «Nille» Busk неожиданно решил покинуть коллектив, объясняя свой уход личными причинами. Это первые изменения в составе с декабря прошлого года, когда были взяты gla1ve и Nico. Так или иначе, состав с Nille демонстрировал отличную игру: второе место на  Esports Heaven Vienna, второе место на   Mad Catz Birmingham, второе место на  Copenhagen Games 2013 и другие неплохие результаты.

Такие изменения в составе заставили коллектив «латать дыру» и срочно искать замену. Нашли её в лице Sebastian «izenb0» Riising, однако на данный момент он значится как временный игрок.

Состав  Western Wolves на данный момент:

 Lukas «gla1ve» Rossander
 Mathias «MSL» Lauridsen
 Nicolaj «Nico» Jensen
 Jacob «Pimp» Winneche
 Sebastian «izenb0» Riising (временный игрок)

Материалы по теме

NAVI и FaZe Clan попали в одну группу на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

BLAST Premier Fall анонсировали группы турнира. 24 сентября Natus Vincere сразятся с OG, а FaZe Clan сыграют против Complexity Gaming в группе С. Первые матчи верхней сетки групп запланированы на 17:30 по Киеву, а следующие — в 20:30.

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.