Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MAD Lions обеспечили себе место на BLAST Premier Fall Showdown после того, как завершили турнир Fantasyexpo EU Champions Fall победой, выиграв у Into the Breach и Illuminar в групповом этапе best-of-one, а затем одержав победу со счетом 2:0 в плей-офф против Sprout в полуфинале, и FunPlus Phoenix в финале.

Счет по картам против FunPlus Phoenix — 16:12 на Inferno и 16:5 на Ancient. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший клатч в истории CS:GO? refrezh спас HEROIC от вылета с ESL Pro League S14 — ВИДЕО

Итоговая таблица Fantasyexpo EU Champions:

BLAST Premier: Fall Groups 2021 пройдет с 16 по 26 сентября. Призовой фонд чемпионата составит $150 тыс. и очки BLAST Premier. Шесть лучших команд также получат слоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021, а остальные коллективы выступят на BLAST Premier: Fall Showdown 2021.

Материалы по теме

Сумма трансфера xsepower была бы около 150 тысяч долларов

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился занимательной информацией, касательно суммы трансфера xsepower. Бывший игрок forZe мог оказаться в MAD Lions или Cloud9, но плохой уровень английского стал преградой. 

Lobanjica: «Я не хочу играть FPL пока там будет играть Woro2k»

0

Черногорский стример из FPL на своей трансляции на Twitch поделился своим мнением об украинце с ником Woro2k! Ссылаясь на его подозрительные моменты и на большое количество забаненных аккаунтов Lobanjica заявил, что не хочет играть FPL вместе с этим человеком!

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пять молодых талантов в CS:GO, которых считали читерами

На многих молодых киберспорсменов любят с самого начала вешать ярлыки: кого-то называют настоящим талантом, а кого-то — переоцененными бездарем. А есть такие игроки, которые своими действиями напоминают читеров. Из-за ошибочного мнения большинства, эти киберспортсмены долгое время не могли получить шанс показать себя на про-сцене. Но они все-таки доказали, что чисты и показывают достойный результат. В