Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MAD Lions обеспечили себе место на BLAST Premier Fall Showdown после того, как завершили турнир Fantasyexpo EU Champions Fall победой, выиграв у Into the Breach и Illuminar в групповом этапе best-of-one, а затем одержав победу со счетом 2:0 в плей-офф против Sprout в полуфинале, и FunPlus Phoenix в финале.

Счет по картам против FunPlus Phoenix — 16:12 на Inferno и 16:5 на Ancient. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший клатч в истории CS:GO? refrezh спас HEROIC от вылета с ESL Pro League S14 — ВИДЕО

Итоговая таблица Fantasyexpo EU Champions:

BLAST Premier: Fall Groups 2021 пройдет с 16 по 26 сентября. Призовой фонд чемпионата составит $150 тыс. и очки BLAST Premier. Шесть лучших команд также получат слоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021, а остальные коллективы выступят на BLAST Premier: Fall Showdown 2021.

Материалы по теме

Что вы пропустили, пока пили шампанское. Главные события киберспорта в начале 2022 года

Новогодние праздники подходят к концу, на носу работа, а значит, что нужно возвращаться в рабочий ритм. Мы подготовили вам главные новости в 2022-м году, которые вы могли пропустить, бурно отмечая Новый Год и Рождество.

woro2k — Костылеву: «Не переживай, братишка, максимум 1 год и ты забудешь об этом чувстве»

0

Украинский снайпер Владимир woro2k Велетнюк прокомментировал недавние слова Александра s1mple Костылева о том, что скучно заранее знать о том, что он топ-1 игрок по версии HLTV.

woro2k: «Хочу попробовать поиграть на другой роли»

0

Украинский снайпер Владимир woro2k Велетнюк рассказал, что хочет сменить роль с основного AWP на второе AWP. Об этом игрок написал на своей личной странице в твиттере.

Украинский снайпер Woro2k покинул основной состав MAD Lions

0

Украинский снайпер Владимир Woro2k Велетнюк покинул состав MAD Lions после девяти месяцев пребывания в составе. Об этом стало известно из официального Twitter аккаунта клуба.