Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший снайпер команды, именуемой также как «европейский колосс» в интервью турецкому изданию поделился деталями об уходе из Cloud9.

Среди основных факторов он назвал утерянную мотивацию из-за отмены ланов и перехода в онлайн, разницу в пинге между Турцией и Европой, где находятся его тиммейты, а также разные часовые пояса, что сказывается на тренировках. Турецкий игрок при этом предпочел остаться дома, вместо того, чтобы переезжать поближе, чтобы быть в близости к семье и друзьям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Flamie вернулся! NAVI берут реванш у Team Liquid и выходят в финал нижней сетки на BLAST Premier: Global Final 2020

Напомним, что Озгюр woxic Экер состоял в Cloud9 с сентября 2020-го года по январь 2021-го. Клуб не смог добиться хороших результатов за этот период.

Материалы по теме

Дебют Spirit, Gambit и Virtus.pro на Play-In IEM Katowice. Прямая трансляция

0

Сегодня стартует Play-In IEM Katowice 2021, на котором дебютируют такие СНГ коллективы как: Spirit, Gambit и Virtus.pro.

Gambit — чемпионы IEM Katowice 2021

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.