Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ команда отомстила североамериканскому коллективу за поражение в первом матче, и выбил оппонента с BLAST Premier: Global Final 2020.

Команды выбрали те же самые карты, что и в первом матче. NAVI повели за сторону защиты на Inferno, но Liquid не просто сравняли счёт, а и вырвались вперед. Но после серии успешных клатчей от игроков «Рожденных Побеждать», NAVI выиграли Inferno 16:13.

Дальше игра перешла на Nuke. Liquid не стали сдаваться раньше времени, но NAVI свели к минимуму счёт в первой половине. А благодаря победа на втором пистолетном раунде, СНГ коллектив набрал уверенности и одолел соперника со счётом 2:0 по картам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Для NAVI получится оху**ная сетка» — SL4M о победе Astralis над Vitality на BLAST

Завтра, Natus Vincere встретятся с Vitality в финале нижней сетки. Победителя в финале уже ждут датчане из Astralis.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

«Это было как-то слишком для меня» — NS объяснил, почему ушёл на англоязычную трансляцию матча с участием состава NAVI по CS:GO

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал комментарий по поводу свое решения сменить русскоязычную трансляцию матча с участием NAVI по CS:GO на англоязычную.

Natus Vincere выставили на трансфер kapacho, Topa и Gospadarov

Киберспортивный клуб Natus Vincere перевел в инактив и выставил на трансфер сразу троих игроков из молодежного состава по CS:GO.

Сразу три команды из СНГ оказались в топ-10 рейтинга HLTV впервые в истории

0

Natus Vincere, Virtus.pro и Team Spirit по итогам обновленного топа от зарубежного портала HLTV оказались в десятке лучших команд мира на соревновательной сцене CS:GO.