Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня игрок BIG Кан «XANTARES» Дурткардес в своем твиттере сообщил о его операции на ладонях. Ранее он упоминал, что потные ладони ему очень мешают, когда он хочет сфокусироваться на 100%.

Ранее турецкий игрок уже пытался уберечь себя от этой проблемы, но без хирургических вмешательств ничего не вышло. И сейчас, когда все команды уйдут на небольшой отпуск, XANTARES решился на Торакоскопическую симпатэктомию. Это очень сложная операция, которая делается при общем наркозе. Происходит все с помощью миниатюрной видеокамеры и специальных инструментов которые находят симпатический ствол на позвоночнике и пересекает волокна, отвечающие за передачу импульсов к проблемной части тела (в нашем случае – ладони).

Ранее мы могли видеть турка в «полотенце», что дало нам понять, что это все не шуточная проблема.

На самом деле, проблема потеющих ладоней очень даже распространенная, думаю что многие и наши читатели сталкивались с ней. Если ладони потеют изредка или из-за каких-то постоянных раздражителей — то скорее всего ваш организм просто находится в состоянии стресса. Но если такое происходит постоянно — то нужно уже задуматься об посещения врача. Ведь есть шанс, что потливость рук может быть симптомом более серьезных болезней, связанных с эндокринной системой или инфекциями.

Читайте также: s1mple про IEM Cologne 2021: «Надеюсь на СНГ-финал»


На крупных турнирах организаторы уже знают об этой проблеме и частенько прямо на столы кладут так званые «грелки». Инногда можно было заментить, что игроки мнут их перед игрой дабы размять руку, разогреть ее или используют ее для улучшения кровообращения.

Всем желаю здоровья, не болейте!

Материалы по теме

Искуссный решафл: почему faveN станет «золотым телёнком» для BIG в 2022 году?

Одна из лучших немецких команд в истории CS, BIG, в начале этого сезона провела лишь одну замену. Но на данный момент она смотрится очень глобально, и уже внесла коррективы в силу команды. К BIG присоединился faveN из Sprout, трансфер которого назвали самым большим в истории немецкой сцены. Уже за первый месяц немцы добились неплохого прогресса,

Новая команда XANTARES получила инвайт на Republeague Tipos Season 2

0

Турнирный оператор Republeague анонсировал второй сезон лиги Republeague Tipos по CS:GO. В групповом этапе примут участие: MIBR, Entropiq, ENCE и Dignitas, а особое внимание стоит уделить Eternal Fire (новой команде Кана XANTARES Дурткардеса), которая получила первый шанс проявить себя на международной арене.

Eternal Fire — официальный состав по CS:GO с XANTARES и woxic

0

Игроки Озгюр woxic Экер и Кан XANTARES Дурткардес анонсировали новую команду в CS:GO — Eternal Fire. Об этом сообщается на официальной странице в твиттере.

BIG досрочно освободила XANTARES от контракта

0

Киберспортивный клуб BIG преждевременно освободила от контракта Кана XANTARES Дурткардеса. CEO BIG сказал, что такое решение было принято, чтоб XANTARES присоединится к турецкой команде.