Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Два турецких игрока  Кан «XANTARES» Дурткардес и   Бугра «Calyx» Аркын получили приглашение на HTC 2×2 CS:GO Invitational.

Снимок

Турецкий дуэт стал шестой парой, которая подтвердила свое участие на данном турнире. В скором времени организаторы объявят два последних вакантных места.

В прошлом году   XANTARES принимал участие в турнире 1×1 и занял 9-12 место, уступив   shox и   MICHU, которые дошли до финала.

 HTC 2×2 CS:GO Invitational пройдет 13-14 мая в Бухаресте, Румыния. Восемь дуэтов поборются за призовой фонд в размере $50 000.

Список участников HTC 2×2 CS:GO Invitational:

shox &  KennyS
zAAz &  juliano
s1mple &  seized
Happy &  ScreaM
NiKo &  rain
 XANTARES &  Calyx

Материалы по теме

Новая команда XANTARES получила инвайт на Republeague Tipos Season 2

0

Турнирный оператор Republeague анонсировал второй сезон лиги Republeague Tipos по CS:GO. В групповом этапе примут участие: MIBR, Entropiq, ENCE и Dignitas, а особое внимание стоит уделить Eternal Fire (новой команде Кана XANTARES Дурткардеса), которая получила первый шанс проявить себя на международной арене.

Eternal Fire — официальный состав по CS:GO с XANTARES и woxic

0

Игроки Озгюр woxic Экер и Кан XANTARES Дурткардес анонсировали новую команду в CS:GO — Eternal Fire. Об этом сообщается на официальной странице в твиттере.

BIG досрочно освободила XANTARES от контракта

0

Киберспортивный клуб BIG преждевременно освободила от контракта Кана XANTARES Дурткардеса. CEO BIG сказал, что такое решение было принято, чтоб XANTARES присоединится к турецкой команде.

СМИ: ФК «Галатасарай» может подписать состав XANTARES и woxic

0

Турецкий ФК «Галатасарай» может подписать состав по CS:GO с Озгюром woxic Экером и Каном XANTARES Дурткардесом. Galatasaray Espor — киберспортивное подразделение спортивного клуба «Галатасарай» сделало предложение турецкой команде. Об этом сообщается в твиттере Esporkolik, но сами игроки никаких заявлений не делали.