Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр XBOCT Дашкевич поделился на стриме, почему ушел из продоты, а также высказал мнение, зачем Данил Dendi Ишутин продолжает свою карьеру в профессиональном киберспорте.

На стриме у ХВОСТа донатер выразил симпатию к нему за то, что тот бросил играть на профессиональном уровне, и не играет на задворках со всякими лузерами, проигрывая каждую игру. Дашкевич ответил на это так:

Я не люблю проигрывать в принципе, очень сложно мне даются поражения. И в момент когда я начал проигрывать, когда регулярно начал получать больше поражений, я понял, что сидеть на зарплате я могу и в другом месте. Побеждать я уже не могу, мне лень тренироваться, у меня нет команды, нет скилла, старость пришла, испортил свою жизнь теми делами, которыми я занимался. Я понял, что надо уходить.

Также ХВОСТ понял, на кого намекали в донате:

Ну я понял, вы намекаете на Даню. Почему он играет? Даня кайфует, он играет в доту, ему нравится! Вы же играете в доту, вам нравится, и он играет. Но у вас вот нет доступа к продоте. А если у него есть доступ, почему он не может играть там, где ему нравится?

Нарезку со стрима XBOCTа можно посмотреть здесь:


Недавно Dendi поделился подробностями тренировочного процесса его команды B8

Материалы по теме

Аниме по Dota 2 получит официальную озвучку на 12 языках. В том числе и русскоязычную

0

Valve объявили, что аниме по Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood получит официальную озвучку сразу на 12 языках, а также субтитры.

«Я за*бался уже с тобой». Отец разгромил компьютер сына во время стрима на Twitch

0

Во время прямой трансляции на платформе Twitch отец стримера по Dota 2 разгромил его рабочее место, компьютер и накричал на сына.

Известный комментатор по Dota 2 достиг отметки в 8,000 MMR

0

Известный кастер и комментатор из США Остин Capitalist Уолш преодолел отметку в восемь тысяч MMR в Dota 2.

B8 покинули ESL One CIS Online Season 1: Lower Division

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина уступил команде Winstrike и потерял все шансы на сохранение прописки во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ регионе.