Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Возвращение Шредингера от iceiceice. Пусть он и решил вернутся из отпуска намного раньше, чем многие ожидали, но на этом турнире нам его не увидеть.

Организация заявила на своей официальной странице в Facebook, что команда будет выступать с Xepher в качестве замены до конца турнира.

К сожалению, Fnatic уже успела проиграть 4 карты на турнире, не взяв ни одной в ответ. На Fnatic уже успели заработать такие команды как NEW Esports и 496 Gaming.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Winstrike прошли в гранд-финал Legend Series S6 совершив камбек со счета 0-2 в серии против Secret

Ранее на позиции оффлейнера в команде заменял Forev. Он выступал за Fnatic во время ESL One Thailand 2020: Asia. На том турнире команда заняла третье место.

Материалы по теме

JW: «К сожалению, сейчас нет игроков, которые могли бы усилить какую-либо шведскую команду»

0

Во время одного из подкастов с Thorin и moses Йеспер JW Вексель рассказал о нынешней ситуации на шведской про-сцене, и его реакции на уход GeT_RiGhT и Xitz из Dignitas.

Конец эры. Iceiceice и Eyyou покинули Fnatic

0

Самый известный оффлейнер южно-азиатского региона отказался продлевать контракт по его истечению, и покинул коллектив. Вслед за ним ушел и капитан. Самое забавное то, что Eyyou пробыл на своей должности всего лишь 5 дней.

iceiceice вернулся из отпуска в состав Fnatic

0

Один из лучших оффлейнеров Юго-Восточной Азии и мира как следует отдохнул, вернувшись из отпуска намного раньше, нежели планировалось. 12 августа организация заявляла, что игрок взял перерыв минимум до начала нового DPC-сезона.