Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Да-да, вы не ослышались, bo5 серии бывают не только в гранд-финалах больших турниров. Данный турнир проводил bo5 матчи и в полу-финале, что спасло СНГ-коллектив!

Наша команда повторила подвиг BIG против G2, которые совершили подобный камбек ранее этим годом. Не слишком утешительный счет на Overpass и Dust 2 не сломил команду из нашего региона. Winstrike сначала забрали Mirage, потом в напряженной четвертой карте Nuke вырвали победу на овертаймах, добив противника на Train дав им взять лишь один раунд за защиту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized: «Лучшим моим тиммейтом был flamie»

Пусть данная победа и заслуга коллектива, но больше всего хочется выделить El1an, bondik и Lack1, который не на шутку разошелся в том самом решающем Nuke.

Уже завтра, 13 сентября, Winstrike будет ждать еще одна bo5 серия, уже в гранд-финале. Их противник — Team Heretics, которые в параллельном матче полуфинала обыграли HellRaisers. Победитель турнира получит €50,000.

Материалы по теме

Khan сразятся с Winstrike в четвертьфинале закрытой квалификации на ESL One Germany 2020

0

Организаторы ESL One Germany 2020 провели жеребьевку закрытой квалификации. Все 8 участников узнали своих соперников по четвертьфиналу.

Epileptick1d о Secret: «Против нее сложно и играть, и драфтить»

0

После того, как VP.Prodigy одержали победу над Nigma, выбив ее с турнира, керри СНГ-коллектива дал небольшое послематчевое интервью для Maincast.

Secret разорвали NAVI, выйдя в финал верхней сетки OGA Dota PIT S3: EU/CIS

Две по дватцать от Secret, Puppey и компания не почувствовали должного сопротивления от NAVI, заработав легкую путевку в финал верхней сетки, где они будут ждать победителя из пары Liquid/Alliance.

NAVI против Secret в полуфинале верхней сетки OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS. Прямая трансляция

0

NAVI не одерживали побед над Secret с времен Maincast Autumn Brawl, где Puppey позвал на помощь своего бывшего тиммейта в лице Dendi. Возможно, свежеподписанные «ракеты» смогут прервать эту серию проигрышей для организации.