Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В PUBG MOBILE утвердили киберспортивный календарь для СНГ региона на 2021 год. Xiaomi станет официальным партнером всех турниров по PUBG Mobile в СНГ в 2021 году.

Киберспортивный сезон PUBG MOBILE начался еще в январе этого года, с началом весеннего сплита PUBG MOBILE Club Open (PMCO) 2021. Этот турнир дает возможность игрокам PUBG MOBILE по всему миру испытать свои силы в киберспорте и сразиться с другими игроками своего региона.

Весенний сплит PMCO СНГ 2021 показал, как сильнейшие команды региона сражались в четырехдневном финале с 24 по 28 февраля. А лучшие 13 команд турнира прошли в первый сезон высшей лиги — PUBG MOBILE Pro League (PMPL) СНГ. Премьерный сезон PMPL СНГ впервые пройдет на просторах нашего региона. Целых четыре недели лига будет в эфире: с 20 апреля по 16 мая 2021 года. В ней примут участие такие команды, как Natus Vincere и Virtus.pro — без сомнения одни из самых известных организаций в СНГ на данный момент.

Оба турнира — PMCO и PMPL — будут проходить дважды в год наряду с другими турнирами 2021 года. Полный список турниров PUBG MOBILE вы можете увидеть ниже:

  • PUBG MOBILE Club Open (PMCO): начальный уровень для команд, которые хотят присоединиться к соревновательному PUBG MOBILE — дважды в год с призовыми в размере $29,200 на каждый сплит.
  • PUBG MOBILE Pro League (PMPL): высшая лига с лучшими командами региона — дважды в год с призовыми $150,000 в каждом сезоне.
  • PUBG MOBILE Campus Championship (PMCC): турнир для студентов колледжей и университетов — дважды в год с призовыми $6,000 за сплит.
  • PUBG MOBILE National Championship (PMNC): национальный турнир с командами из всех турниров, обозначенных выше — один раз в год с призовым $30,000.

Принимая участие в региональных турнирах, команды могут выиграть свою долю призового фонда PMCO, PMPL, PMCC и PMNC, который суммарно в 2021 году составит $400,400. Студенты колледжей и университетов РФ имеют возможность зарегистрироваться на весенний сплит PMCC Россия 2021 до 21 апреля. После окончания весеннего сплита PMCC 2021 игроки смогут принять участие в PMNC СНГ 2021. Точные даты начала регистрации будут объявлены в апреле.

Xiaomi станет официальным партнером всех региональных событий в СНГ в 2021 году: PMCO, PMPL, PMCC и PMNC. В качестве официального смартфона турнира, Redmi Note 10-й серии даст возможность пользователю бросить вызов ограничениям игрового опыта. Компания ожидает, что это партнерство продемонстрирует все возможности смартфона и позволит пользователям достичь новых игровых высот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro победили Endpoint в первом матче группы D на ESL Pro League 13.

Программа PUBG MOBILE на 2021 год будет включать в себя новую систему банов, способную обеспечить честные условия для участников всех турниров. Новая глобальная система может выявлять игроков, нарушивших правила честной игры, и вынести соответствующее наказание, включая пожизненное отстранение для игроков, пойманных на использовании чит-программ в киберспортивных матчах. Открытый глобальный список банов будет регулярно обновляться, чтобы обеспечить наиболее соревновательную среду для участников турниров PUBG MOBILE по всему миру.

Материалы по теме

Збірна України з PUBG Mobile виграла Чемпіонат Европи і здобула путівку на Чемпіонат Світу

Федерація Кіберспорту України повідомила про те, що збірна України з PUBG Mobile здобула перемогу на чемпіонаті Європи серед 12 країн та здобула слот на Чемпіонат Світу, що відбудеться на Балі в грудні цього року.

В Індії заборонили PUBG Mobile. Це пов’язують з інцедентом, коли підліток вбив свою матір через гру

В Індії вдруге заборонили PUBG Mobile. Уряд зобов’язав Google та Apple видалити додаток гри зі своїх платформ.

Понад 100 гравців PUBG Mobile заарештовано в Бангладеш за організацію та участь у незаконному турнірі із забороненої гри

0

Поліція Бангладеш заарештувала понад 100 осіб під час рейду на подію PUBG Mobile LAN, яка була організована та проведена, попри заборону гри PUBG Mobile у Бангладеш.

Apex Legends Mobile заробив купу грошей за перший тиждень після виходу та обійшов PUBG Mobile у вісім разів

Apex Legends Mobile круто стартував одразу після виходу гри.  Безкоштовна гра була офіційно запущена минулого тижня, і, очевидно, гравці як ніколи прагнули придбати різні косметичні речі та внутрішньоігрові нагороди, оскільки нова мобільна гра за останні сім днів заробила майже 5 мільйонів доларів.