Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Dignitas, который выступал за Fnatic во времена CS 1.6 вспомнил о былых временах под впечатлениями от шоу-матча Na’Vi 2010 против NAVI 2020.

Ричард Ландстрём отметил, что в Counter-Strike 1.6 Na’Vi составляли им больше всего конкуренции. И вправду, Fnatic и Na’Vi встречались в нескольких финалах турниров по CS 1.6.

Na’Vi 2010, пожалуй, это самые сложные противники, против которых я когда-либо играл. Этот шоу-матч возвращает былые воспоминания.

https://twitter.com/Xizt/status/1289567882574098433

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чисто на опыте взяли». Тимспик NAVI-2010 в атаке на Train

В свою очередь Thorin вспомнил, что на одном из турниров Na’Vi пришлось несладко против Fnatic со Xizt:

Ты заставил их потерпеть одно из самых горьких поражений на финалах IEM V EU. На их собственных картах!

В том матче Na’Vi проиграли со счетом 1-2 в полуфинале. Счет на проигранных картах был 9-16 и 3-16. Также Xizt встречался с «Рожденными Побеждать» в гранд-финалах Adepto BH Open 2011 (за которым Na’Vi так и не выплатили призовые), Copenhagen Games 2012, DreamHack Summer 2012 и GameGune 2012. А в CS:GO больше всего запомнилась его победа в финале StarLadder StarSeries VI.

Сейчас же тот самый золотой состав Na’Vi играет против NAVI-2020 и в серии карт в CS 1.6 они победили со счетом 2-1. Здесь по ссылке можно посмотреть, смогут ли они повторить свой успех в CS:GO против нынешних NAVI.

 

Материалы по теме

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес

«Одного зарезать, второго — с зевса!» Тимспик NAVI-2020 на шоу-матче против NAVI-2010 по СS:GO

0

Официальный Youtube-канал Natus Vincere в дисциплине CS:GO опубликовал тимспик текущего состава команды в шоу-матче против NAVI-2010.

Zeus: «В CS:GO в какой-то момент даже перестали бороться, потому что ребята по всем параметрам просто превосходили нас»

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал свои впечатления от прошедшего 1 августа шоу-матча.