Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ричард Xizt Ландстрём, чемпион мажора 2014 года в составе NiP, а ныне капитан в Dignitas, поведал о том, как отказ в выдаче визы для hallzerk подкосил командную игру.

По словам Ричарда даже после возвращения в Европу все не сразу наладилось. Об этом он рассказал порталу Dignitas.

Думаю, начинали мы очень хорошо. Мы выиграли важные матчи, у нас были близкие игры против топовых команд вроде Fnatic. У нас был сильный старт на буткемпе, и когда пришло время Flashpoint в США, мы не смогли использовать hallzerk.

К счастью, мы взяли GuardiaN, топового AWPера, но мы не смогли заставить себя работать как команда, и это отбросило нас назад.

Когда мы вернулись из США и стали снова играть с hallzerk, ситуация все еще была труда из-за перехода в онлайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не можем назначить новые даты для TI10 и DPC-сезона» — Valve

Dignitas продолжат свой путь по восстановлению формы на Eden Arena: Malta Vibes — Week 9. Их первый матч состоится 28 августа против AVEZ.

Материалы по теме

GuardiaN и seized в составе Team Singularity победили на ESEA Cash Cup: Europe — Winter 2021

0

Российский состав Team Singularity, в который входит Денис seized Костин и Ладислав GuardiaN Ковач, победили на чемпионате ESEA Cash Cup: Europe — Winter 2021 #1 обыграв в финале своих соотечественников Big City Blues и выиграв $3.000. А в полуфинале смогли обойти украинский коллектив EC Kyiv со счетом 2:1.

Куда они исчезли? Пять звезд CS:GO, которые внезапно пропали с про-сцены

Некоторые про-игроки после окончания своей карьеры продолжают ещё долгое время светится в СМИ, проявлять какой-то актив или же просто делают контент. Но есть и такие, которые просто внезапно исчезают из жизни профессионального CS:GO и из жизни своих фанатов. Кто-то может даже играть в определенной команде, но о нём опять-таки ничего не будет слышно.

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Хорошее и своевременное». Petr1k и Ceh9 оценили подписание Xizt в Heroic за неделю до мейджора в Швеции

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко и известный аналитик Александр Petr1k Петрик дали свой эксклюзивный комментарий для нашего киберспортивного портала по поводу недавней новости о присоединении Xizt к Heroic.