Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ресурс HLTV.org узнал у тренеров команд, участвовавших в благотворительном турнире Gamers Without Borders 2020, что они думают о формате матчей «MR12» — когда победа на карте засчитывается команде, которая выиграла 13 раундов.

Тренер Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский:

Мне это не нравится. На самом деле, я играл на MR12 ещё очень давно, это было в начале 2000-х, я даже пробовал турниры с ограничением по времени  в 30 минут, и это было весело — но лучший формат — MR15. Это дает вам больше шансов переиграть соперника. Кроме того, вы всегда можете вернуться в игру, если у вас был плохой старт. В итоге победит лучшая команда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Pay to lose» от Valve. Аркана на Queen of Pain уничтожит вашу игру из-за бага.

Тренер mousesports Аллан Rejin Петерсен:

MR12 был в целом довольно хорош, я боялся, что пистолетные раунды окажут большее влияние, но на самом деле, против NAVI мы выиграли оба пистолета на Inferno и проиграли карту. Мы также сыграли 0/8 в пистолетах на первых четырех картах ,и это всё равно закончилось 2-2. BO5 (даже с допами) не чувствовался очень долго, и я действительно наслаждался играми. При этом, я думаю, что экономика — самый большой источник проблем, когда мы говорим о времени, которое требуется, чтобы отыграть отставание на карте.

Тренер FaZe Clan Янко YNk Паунович:

Я не думаю, что MR12 конкурентоспособен, MR15, на мой взгляд, идеален, поскольку дает вам достаточно возможностей вернуться в игру, даже если вы проиграете пистолетные раунды или  просто проведете несколько неудачных раундов. Я считаю, что если мы просто «починим» экономику немного это будет намного лучше, чем переход на MR12.

Напомним, что в финале турнира Natus Vincere одолели команду mousesports со счетом 3:2(Mirage — 13:11, Dust2 — 13:3, Nuke — 11:13, Train — 10:13, Inferno -15:12).

 

 

Источник.

Материалы по теме

Победили FaZe Clan, чтобы победить коронавирус. Лучшие моменты NAVI с Gamers Without Borders 2020

0

Natus Vincere на своем Youtube канале опубликовали хайлайты с благотворительного турнира Gamers Without Borders 2020. Коллектив «рожденных побеждать» выиграл этот турнир.

Ceh9 назвал главный плюс турнира Gamers Without Borders 2020

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал, что ему понравилось на турнире Gamers Without Borders 2020 и дал оценку текущей форме NAVI в CS:GO. О Gamers Without Borders 2020: Мне больше всего на благотворительном турнире понравилась система проведения. 12 раундов за сторону в CS:GO —

Natus Vincere выиграли благотворительный турнир Gamers Without Borders 2020

В финале турнира Natus Vincere не оставили шансов команде Mousesports, и заняли первое место на Gamers Without Borders 2020.