Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В финале турнира Natus Vincere не оставили шансов команде Mousesports, и заняли первое место на Gamers Without Borders 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Johnta: «Надеюсь, однажды разработчики вернут de_tuscan»

Коллектив Кирилла Boombl4 Михаилова в форме BO5 разобрался с командой mousesports со счетом 3:2(Mirage — 13:11, Dust2 — 13:3, Nuke — 11:13, Train — 10:13, Inferno -15:12). Natus Vincere занимают первое место, и получают $750 тысяч на благотворительность. Ранее «рожденные побеждать» обыграли FaZe Clan со счетом 2:1. Mousesports завершают на втором месте, и зарабатывают $500 тысяч на благотворительность.

Состав Natus Vincere:

  • Александр  s1mple Костылев
  • Кирилл Boombl4 Михаилов
  • Егор flamie Васильев
  • Денис electronic Шарипов
  • Илья Perfecto Залуцкий

Gamers Without Borders 2020 CS:GO проходил с 29 по 31 мая в онлайне. В соревновании участвовали шесть лучший коллективов из Европы и СНГ. Они разыграли условный призовой фонд в размере $2 млн, который передадут благотворительным организациям для борьбы с пандемией коронавируса. Интересен турнир тем, что будут играть в формате MR12 (Побеждает та команда, которая наберёт 13 раундов, а не 16).

Материалы по теме

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.

Тест по Новым Эрам Natus Vincere. Как хорошо вы помните решафлы в составе NAVI по Dota 2?

Вчера состав NAVI по Dota 2 снова сменил игроков. На место Magical и so bad пришли Young G и Immersion. При этом Владислав Crystallize Кристанек уже 2.5 года сохраняет свое место. Когда состоится дебютный матч обновленного составе, неизвестно, но именно ради такой комбинации игроков, по словам менеджера, клуб пошел на отказ от участия на турнире

Kane: «Я думаю, что у NAVI есть где прибавлять»

Бывший тренер команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Михаил Kane Благин прокомментировал поражение команды в дебютном матче RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Об этом стало известно из официальной трансляции турнира.