Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме прокомментировал выход команды TBATBATBA в закрытые квалификации на StarLadder CIS RMR 2021.

Edawrd — красавчик. Я очень рад, что он вышел в закрытые квалы, но я не питаю иллюзий о его дальнейшем проходе. В чудо вериться с трудом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что 16 июня состоялась жеребьёвка закрытых квалификаций на StarLadder CIS RMR 2021. Восемь команд были распределены на две группы. Ex-Marlian и команда Edward попали в одну группу.  Закрытые отборочные состоятся с 18 по 21 июня.

Материалы по теме

ceh9 о ситуации с HUNDEN: «Честно, я не знаю, как это доказать»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко высказался по поводу ситуации с Николаем HUNDEN Петерсеном.

ceh9: «Этот состав NAVI довольно долго просуществует, и у m0NESY не будет возможности в него попасть»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём блоге высказался по поводу перспектив Ильи m0NESY Осипова.

«Никакой s1mple никогда не затащит в соло катку» — ceh9 прокомментировал слова Mag по поводу CS:GO

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ранее высказывание тренера состава NAVI по Dota 2 Андрея Mag Чипенко. Который сравнил Dota 2 и CS:GO, сказав что s1mple может чуть ли не в соло вытащить важнейшие раунды и вообще карту, а в Доте такой разницы между игроками нет.

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.