Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.

Чуть более двух лет назад в Сан-Паулу мы представили новую команду MIBR, всё для того, чтобы продолжить историю команд LG / SK. Несмотря на то, что у нас были и взлеты и падения, достигнутые результаты оказались ниже ожидаемых. Мы сражались, как команда, мы были настойчивы и полностью отдавали себя игре. Иногда нам не хватало какой-то мелочи, а иногда нам не хватало слишком многого. Все мы пытались добиться успеха.

В этот момент, более чем когда-либо, мне нужно оставаться верным своим ценностям и сердцу, чтобы перевернуть страницу в этой прекрасной истории. Буду честным перед нашими фанатами и скажу, что я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав, с которым я играл. Мы начинали вместе, как команда, и, как команда, уйдем мы тоже вместе. Последние недели были слишком тяжелыми и сложными, поэтому я решил покинуть основной состав, пока обдумываю свои следующие шаги. До тех пор я продолжу выполнять свои контрактные обязательства. Единственное, в чем я уверен — на этом игра для меня не заканчивается.

Я убежден, что весь мой накопленный опыт и все, во что я верю, сделало меня достаточно сильным, чтобы принять новые вызовы. В том числе и выдержать это испытание, каким бы трудным оно не казалось. В киберспорте, как и в жизни, нет никаких гарантий — только вызовы. И только отдав себя целиком, мы можем узнать, как далеко способны продвинуться.

Я хочу поблагодарить руководителей MIBR за то, что они поверили в нашу команду. За все их возможности и инвестиции. Моим товарищам по команде и другим игрокам, которые выступали с нами, я выражаю мое глубокое уважение и благодарность. С большой гордостью в сердце я также благодарю бразильских фанатов, которые создали эту историю вместе с нами. Ваша любовь всегда вдохновляла меня и заставляла поверить в то, что впереди нас ждет лучшее будущее. С распростертыми объятиями я жду новой этап в карьере. До встречи в игре!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что сегодня стало известно, что Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Thorin: «FalleN — еще один член королевской семьи CS:GO, которого нельзя критиковать за игру в 2020 году»

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс выразил в своём Twitter мнение об уходе Габриэля FalleN Толедо из основного состава команды MIBR.

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.