Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

Ярослав считает Милу лучшим комментатором:

Не имею никакого понятия почему людям не нравится Mila. Что и кому она сделала — не могу понять. На мой вкус Mila абсолютно нормальный комментатор. Она идеальный комментатор, на мой взгляд, и не раздражает. Я сижу, не слушаю, что она говорит — и мне по кайфу. Бывают товарищи, которые как заорут в один момент, и я думаю: «с**а, да чего ты орешь, б**ть?». Я сижу, спокойно слушаю Милу на фоне и мне кайф вообще. Мне кажется, что люди её по привычке хейтят.

Также NS достаточно жестко прошелся по комментаторам из Maincast:

Я вот сейчас слушаю и на Maincast`е просто е****ый мрак. Не в обиду студии, но я не могу слушать там ничего. Это реально просто ужас. Там нет сейчас ни одного нормального комментатора, как по мне. На RuHub получше гораздо, а Mila для меня так вообще лучший комментатор.

Кому-то Мила все равно не понравиться, точно так же как мне не нравятся некоторые комментаторы на Maincast — я вообще не понимаю что это за люди. Опять же, это вкусовщина. Кто-то же их нанял, значит посчитал, что они нормальные комментаторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UPEA объявила о сотрудничестве с киберспортивной академией The Champion

Напомним, что Ярослав NS Кузнецов покинул студию RuHub 1 сентября 2020 года.

 

Материалы по теме

NS: «За всю киберспортивную историю в СНГ только NAVI и VP смогли создать вокруг себя какую-то фан-базу»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов провел интересный опрос, который связан с популярностью СНГ-клубов в Dota 2 сообществе.

NS: «Европа – не самый сильный регион. Может быть, уже и не на втором месте»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу игровой формы команд из европейского региона в Dota 2.

Maincast стал самой популярной рускоязычной студией в 2020, обогнав RuHub на 30%

Maincast обогнал RuHub на 30% по популярности в 2020 году. WePlay Esports на третьем, а UCC и Starladder замкнули пятерку студий по популярности в СНГ.