Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

UPEA объявили о начале сотрудничества с Первой украинской киберспортивной академией The Chapmion. Главной целью сотрудничества является помощь каждому желающему пройти путь от любителя до профессионала и начать свою киберспортивную карьеру.

Примечательно, что в рамках партнерства Академия The Champion будет также интегрирована во все турниры UPEA.

The Champion Academy — киберспортивных школа, созданная с целью обучения начинающий игроков по дисциплинам CS:GO, Dota 2, Fortnite и продвижение молодых талантов, которые мечтают пробиться на профессиональную сцену. Главная особенность академии — это формат полного погружения в процесс и максимум практики. В программу обучения входят теория и практика с профессиональными тренерами в live-режиме, тренинги по психологии и участие во внутренних турнирах.

Основная цель академии — создать надежный путь от любителя до профессионала в киберспорте для каждого. The Champion уже сейчас готовит игроков в трех дисциплинах: Dota 2, CS:GO и Fortnite.

Председатель правления UPEA Александр Кохановский отметил, что партнерство с академией The Champion является стратегическим шагом на пути к реализации глобальных целей UPEA:

Партнерство с Академией это еще один стратегический шаг на пути к реализации глобальных целей Ассоциации. Мы лицензируем Академию и будем вместе работать над увеличением количества киберспортивных команд и игроков. Мы уверены что наше совместное сотрудничество даст возможность сотням тысячам игроков начать свою карьеру в киберспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Такой дисциплины как у нас у многих не было». ceh9 рассказал о дисциплине в легендарном составе NAVI

Ранее UPEA провели первое в истории противостояние в FIFA21 между футбольными клубами «Шахтер» и «Динамо» в рамках первого киберкласического эль-класико.

Также напомним, что Оболонь стали официальными партнерами UPEA.

Источник.

Материалы по теме

Cascade заняли второе место на Legion Кубке Украины по Dota 2

0

Команда Cascade уступила в финале Legion Кубок Украины по Dota 2 коллективу V-Gaming со счётом 1:2 и заняла второе место на турнире.

CaspeRRR о комментировании на украинском языке: «Невероятные впечатления, было очень интересно»

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин дал репортёру нашего портала небольшое интервью в рамках Legion Кубка Украины по Dota 2.

ex-Marlian стали чемпионами Legion Кубка Украины по CS:GO

В финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA ex-Marlian обыграли EC Kyiv 2:1 и становятся победителями этого турнира.

ceh9 о хейте на стриме финалов UPEA: «Просто москалі вирішили гру подивитися»

0

Сегодня ceh9 и yxo7 комментировали матчи  в рамках турнира Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA. В свою очередь в чате на них вылилось много грязи и оскорблений по поводу трансляции на украинском языке.