Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мидер команды NAVI Никита young G Бочко в последнем командном интервью с буткепма организации поделился о том, как попал в NAVI, отношением к критике и прочем.

В команду он попал после приглашения от Mag, в то время у команды не все было в порядке, в том числе со второй позицией:

В начале июня я был в Winstrike, у нас не особо получалось. В конце мая я взял небольшой отпуск, в начале июля мне написал Mag. Мы с ним созвонились, он объяснил ситуацию, сказал, что меня хотят потестить. Я, очевидно, согласился. До этого я думал, что меня, возможно, могут позвать потеститься, потому что, как я помню, у NAVI все было не очень гладко.

Никиту, по его словам, критика не задевает:

По барабану, что пишут и думают обо мне. Я читаю комментарии, но пусть пишут. Меня никак это не задевает. Я пытаюсь выкладываться на все сто и играть в свою Доту, чему-то учиться. Люблю почитать, всегда интересно, что пишут, даже если это плохие комменты. Меня это не задевает, просто посмеялся, улыбнулся. Пусть люди пишут, свобода слова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна из команд на OMEGA League сыграла с Pudge и Techies

Ему также понравилась атмосфера в команде:

Атмосфера дружелюбная. Паша – весельчак. Всегда хочет что-то поделать, очень добрый человек, на самом деле. Ильяс немного скромненький, всегда любит поспать. Владос сам по себе четенький, анимешник. Думаю, все знают. Санечек очень трудолюбивый, многое знает о Доте, хочет побеждать. У него именно: «Дота, Дота, Дота

Сегодня, 14 августа NAVI играют свой первый матч против 5men. Детальнее о матче можно узнать здесь.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.