Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей yXo Малецкий прокомментировал недавние разборки NAVI и forZe, которые касались переноса матча на РМР-турнире IEM New York 2020 Online.

В своем блоге на портале Cybersport.ru он написал, что руководству российской организации стоит доносить свои мысли к сообществу несколько иным способом, нежели резкими твитами:

[…] Произошел типичный для киберспорта скандал, они всегда происходят в таком ключе. Никто головой не думает, а вместо официального стейтмента все импульсивно пишут в твиттере. Конечно же, это все разбирается на цитаты на киберспортивных сайтах, поднимается хайп. Поведение CEO организации forze неприемлемо. Ненормально, когда CEO крупной организации выписывает в твиттере такие вещи, оскорбляя комьюнити и соперников. Мне понятен гнев игроков и менеджмента forZe, но способ его донесения до людей странный. Если бы они молчали, то хейта в их сторону было бы меньше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проклятие снято. NAVI впервые с февраля 2019-го победили у Alliance

С полным текстом блога вы можете ознакомиться по ссылке.

Напомним, что конфликт между NAVI и forZe произошел из-за того, что по причине заражения Perfecto коронавирусом организаторы турнира перенесли матч этих двух команд, не спросив российскую организацию. Позже масла в огонь подлило то, что Илью заметили на ритейк сервере в тот же день.

Материалы по теме

Virtus.pro и forZe заработали первые победы на EPIC CIS League Spring 2021

0

Коллективы forZe и Virtus.pro не испытали никаких трудностей в своих дебютных матчах на EPIC CIS League Spring 2021.

almazer: «В СНГ стиль игры непредсказуемый. Беги-стреляй. Некоторые команды не могут это законтрить»

0

Игрок состава forZe по CS:GO Алмаз almazer Ассадулин поделился своим мнением по поводу фаворитов RMR-турнира, а также рассказал о стиле команд из СНГ.

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 13,600 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.