Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и аналитик в дисциплине CS:GO Алексей yXo Малецкий предложил свой список изменений для команды FaZe Clan. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Алексея.

С МИБРами все понятно. Что по Фейзам ? Долго этот беспредел будет продолжаться? Я предлагаю для начала набрить Нико и Янко, дальше решим.

Напомним, что на проходящем сейчас ESL Pro League Season 12: Europe команда FaZe Clan не взяла ещё ни одной карты в свой актив и занимает последнее место в группе B.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

yXo о разработке Tuscan: «По структуре эта карта близка к идеалу»

0

Алексей yXo Малецкий с оптимизмом воспринял новость о том, что Tuscan официально находится в разработке. Он объяснил, чем так хороша эта карта.

NiKo может присоединиться к брату в G2

Порталы HLTV.org и 1pv.fr со ссылкой на собственные источники сообщили об интересе G2 Esports к Николе NiKo Ковачу. По слухам этот трансфер станет самым дорогим в истории соревновательного Counter-Strike.

kioShiMa к NiKo: «Ты ведь сам меня кикнул, бро»

0

Французский игрок Team Heretics и бывший тиммейт NiKo по FaZe Clan ответил на твит боснийца, где он говорил, что решения о киках в FaZe принимал не он.

NiKo: «Не могу поверить, что комьюнити считает, что я стоял за всеми изменениями в составе»

0

Никола NiKo Ковач не сдержался и ответил на обвинения некоторых людей считающих, что все решаффлы и изменения в составе — рук дело самого боснийца.