Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Две шведские девушки из  Team Secret, а именно  Джулия «juliano» Киран и  Зайнаб «zAAz» Турки, примут участие на HTC 2×2 CS:GO Invitational.

Снимок

Напомним, что ранее приглашение получили два французских «каэсера» из  G2 Ричард «shox» Папиллон и  FranceКенни «kennyS» Шрауб. Организаторы решили разбавить мужскую компанию дамским дуэтом из Team Secret.

Всего же на турнире будет восемь команд, которые будут разбиты на две группы по четыре в каждой. Ивент пройдет в double elimination формате как в групповом этапе, так и на стадии плей-офф.

Старт чемпионата запланирован 13 мая и пройдет до 14 числа в Бухаресте, Румыния. Призовой фонд составит $50 000, победителю достанется $20 000.

Материалы по теме

RAMZEs: «Чтобы победить Secret нужно играть в Доту. Хорошую, стабильную Доту»

0

Игрок команды Evil Geniuses Роман RAMZEs Кушнарёв дал интервью порталу Sports.ru, где назвал тир-1 команду в регионе СНГ и рассказал о возможном переезде в Китай и о том, как победить Team Secret.

NS: «Team Secret, наверное, очень обидно, что Инта в этом году просто не случилось»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter порассуждал о перспективах команды Secret.

Team Secret выиграла больше $600 тысяч за восемь победных турниров

0

Буквально час назад Team Secret обыграла команду VP.Prodigy в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3 со счётом 3:0 и стала чемпионом турнира.

Team Secret стали победителями OGA Dota PIT Season 3

Team Secret обыграла команду VP.Prodigy в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3 со счётом 3:0 и стала чемпионом турнира.