Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В российской газете «Комсомольская правда» тоже осветили момент с победой Team Spirit  на The International 10, написав очень интересный заголовок: «Залезли в компьютерную стрелялку — настреляли $18 миллионов».

Стоит напоминать, что Dota 2 — это далеко не «стрелялка»? Некоторые пользователи раскритиковали СМИ, что после победы наших ребят, они стали поднимать тему киберспорта, которая раньше умалчивалась. Мало того, некоторые представители СМИ до сих пор даже не понимают о чём идет речь, когда пишут что-то на данную тему. И этот заголовок в рубрике «Короли мышки» яркий тому пример.

«Залезли в компьютерную стрелялку — настреляли $18 миллионов».

Также добавили:

Пять наших пацанов — лучшие в киберспорте. Кажется, мы стали свидетелями чего-то очень легендарного.

В интернациональной команде победителей представители России и Украины, ставшие долларовыми миллионерами в совсем юном возрасте.

Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра в жанре «MOБA». Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) — жанр компьютерных игр, сочетающий в себе элементы стратегий в реальном времени и компьютерных ролевых игр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наркомания и участие в подставных матчах — Illidan жестко прошелся по Ramzes666. Полная хронология скандала

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале и забрав 18,2 млн долларов на команду. В истории The International игроки Team Spirit стали четвертыми финалистами турнира из Восточной Европы. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

«Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями» — Психолог Team Spirit дал совет начинающим киберспортсменам

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

Team Spirit представили лимитированную джерси, посвящённую победе на TI10

0

Киберспортивная организация Team Spirit представил линейку мерча, в честь победы на The International 10. В коллекцию вошли именные джерси игроков и тренера состава — их можно предзаказать по цене в 2.2 тыс. гривен за шутку.

degster: «Когда я пришел в Team Spirit, я чувствовал себя не самым необходимым игроком»

0

Снайпер команды Team Spirit, Абдул degster Гасанов, обратился к своим болельщикам и рассказал немного про внутреннюю кухню в коллективе. Об этом он написал в своем Instagram.