Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французская организация заявила о продлении своей главной звезды до 2024 года.

Хоть контракт вступит в силу только с начала 2021 года, организация решила объявить эту новость сегодня, 20 декабря.

Вот, что Матье говорит о своем решение:

«Быть частью  Team Vitality всегда было для меня естественным, 2020 год был сумасшедшим, и я знаю, что поддержка от организации и моих товарищей по команде была одной из главных причин, по которой я преуспел. Я очень рад взять на себя это обязательство и носить футболку Team Vitality еще четыре года ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пока они там решают кто из них топ-1, dev1ce выигрывает турнир за турниром» — lmbt об победе Astralis на IEM Global Challenge

Французская звезда сохранила потрясающий уровень стабильности в 2020 году. В конце 2020 года он имеет одинаковый показатель Rating 2.0 с s1mple(1.29), а его команда занимает первую строчку рейтинга HLTV после получения титулов на IEM Beijing-Haidian Europe и BLAST Premier Fall Finals.

 

Материалы по теме

ESIC оштрафовали Team Vitality на $10,000

Киберспортивная комиссия по этике провела расследование, и выписала штраф в размере $10,000, французской команде по CS:GO — Vitality.

У ZywOo новый конфиг — Он теперь играет с новым разрешением экрана

0

Лучший игрок мира по версии HLTV в 2019 и 2020 годах, Матье ZywOo Эрбо неожиданно для всех поменял некоторые настройки в своем конфиге.

Vitality отправили Team Liquid в нижнюю сетку на BLAST Premier: Global Final 2020 — тренер французов смотрел стрим во время матча

0

Французский коллектив Vitality сегодня ночью обыграл Team Liquid со счётом 2:0 и отправил североамериканский коллектив в нижнюю сетку.

«Благодарю Vitality, сообщество, а особенно — моих тиммейтов» — ZywOo празднует звание лучшего игрока 2020-го

Матье ZywOo Эбро стал вторым подряд лучшим игроков года. Он был лучшим в 2019-м, защитив свой титул и за 2020-й год, обойдя своего главного соперника в лице s1mple.