Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды IEM Summer 2021 Матье ZywOo Эрбо стал лучшим игроком группового этапа. Он закончил первую стадию турнира с впечатляющим рейтингом 1.44.

Среди других игроков в топ-5 рейтинга вошли молодые игроки OG Матеуш mantuu Винчевски и Шахар flameZ Шушан, которые расположились на втором и третьем местах, соответственно. Четвертую строчку занимает Павле Maden Боскович из FPX, а замыкает список Немайя huNter Ковач из G2 Esports.

Ближе всего к попаданию в пятерку лучших из СНГ стали Сергей Ax1le Рихторов и Николай Mir Битюков, представляющие Gambit Esports и Team Spirit. Рихторов остановился всего в шаге от топ-5, а Битюков занял 8 место.

IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня в онлайне. Чемпионат уже вошел в историю, как первый тир-1 ивент, на котором Ancient официально заменил Train в турнирном маппуле. Призовой фонд может похвастаться $250 тыс. Ознакомиться с результатами групповой стадии можно у нас в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Gambit заработали более миллиона долларов призовых за первую половину 2021 года — это лучший показатель в мире CS:GO

0

Команда Gambit Esports заработала больше всех призовых за 2021 год. Об этом в своём Twitter сообщает блоггер EllanarkJesus.

HObbit получил медаль лучшего игрока на BLAST Premier: Spring Finals 2021 — но Рейтинг 2.0 у sh1ro лучше

0

Снайпер состава Gambit Esports в дисциплине CS:GO Дмитрий sh1ro Соколов закончил турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 на втором месте согласно Рейтингу 2.0. Об этом сообщает портал HLTV.